人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 温哥华呆不下去,去温尼伯吧,马上买10辆保时捷!!! ...
论坛广告位招租
6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2409 阅读 | 
59 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
温哥华呆不下去,去温尼伯吧,马上买10辆保时捷!!!
农场的YOBE 发表于 2019-08-21 00:25
。。。。。。。你真的在那里住过吗

不相信去住住吧 哪儿也别去 就去downtown往西繁华地段住 贼刺激
      点赞 举报

枫叶币
住惯大温的人就认为世界只有大温才是世界最好的, 港人住惯笼屋让他们来大温住独立屋就是屈才。
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
温尼伯留学工作很多年,后来来了温哥华,我想说那不是冷一点,最冷-50吧,冬天基本都是-20,车冻到打不着火,有一次半路上车的电路系统因为太冷出问题,窗户关不上的同时,我还被雪卡在十字路口正中央。经常车放在外面,雪太大,第二天早上不知道哪辆车是自己的。夏天一平方米的草地上可能有几十只蚊子,隔着牛仔裤能把你咬肿。房价便宜但地税非常高,冬天用电和gas都很贵,一年中半年需要暖气。房价三年长5%,没有升值空间。最低工资比温哥华高,但是工作机会少。生活当然也不如温哥华多伦多这种大城市丰富多彩。不过还是很怀念过去的时光。至少我在的时候,感觉小城市的人更nice。
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
农场的YOBE 发表于 2019-8-20 22:39
我给你们一个良心建议

多谢了
不用了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
农场的YOBE 发表于 2019-08-20 22:38
哎 都说了天气还好啦

你没呆过,我以前在萨省,如果你有了孩子,冬天出个门那个麻烦。以前那的朋友已经走一半了
      点赞 举报

枫叶币
农场的YOBE 发表于 2019-08-20 22:39
你们这幸灾乐祸的样子啊

我是从那里搬过来的
      点赞 举报

枫叶币
农场的YOBE 发表于 2019-08-21 00:24
哎,伤心啊 那那边中国人多吗

十年多年前不多,现在不知道了哦
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子

枫叶币
那里有好看的妹子吗 这是个问题
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得
6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复