人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 吐槽Devil’s elbow
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
514 阅读 | 
15 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
吐槽Devil’s elbow
既然有朋友说起southern bbq, 那我也说道说道。
最近特馋southern bbq, 所以上个礼拜天和几个朋友去了downtown的devil’s elbow。作为一枚吃货,去之前做好调研是必须的,找来找去这家一是评分很高二是评论很多大概900+的评论,我想说应该靠谱吧?!
开车到那一看,我去,店一边是我喜欢的chambar另一边也是超有名的jam cafe,我想说算是来对了!
进去之后一看,店里没什么人,我猜可能是因为礼拜天晚上所以人不多,也没在意。点了杯pepsi,我发誓这是我这辈子喝过最tm难喝的pepsi!大家都知道一般pub都是那种用水枪往杯子里灌的soft drink,每家多少都会淡点儿,不过可以理解嘛,这里面利润很高。 但是这尼玛也太淡了!而且有股味道!我和几个好基友喝了几口之后整个人都不好了!有点想吐!有心退掉心说我们是来试southern bbq的,肉好吃就行了,喝白水吧!因为都开车来所以没点啤酒。
捉住一只服务员小姐姐问她ribs和brisket的platter有没有,小姐姐说ribs卖完了,但是brisket 可以给双份。wtf!!!bbq店竟然没有ribs!?!?好吧,星期天晚上,可以理解,我忍了! 还好brisket 可以上双份,还是很期待!!所以我们就点了4人份的platter。
20分钟过后platter终于来了!顺时针一圈是:pickle, coleslaw, fries, slider buns, wings, corn bread, mac n cheese。中间是:beer sausage, pulled pork, pulled pork, pulled pork...wtf?!?!?!我的brisket 呢?说好的双份brisket呢?服务员小姐姐这才说一般周初的时候是pieces,周末就是pulled的了。尼玛在逗我?!从来没听说过哪家brisket 是pulled!尼玛是黑店吧?!忍住一肚子怒气4个人很快把platter干掉了,平心而论,味道还ok但绝对不出彩,白瞎你们店的好位置了!个人最喜欢的是corn bread,上面还加了cheese,还算不错吃。
建议想去试的朋友们还是尽量别去了,浪费钱。第一次发美食评论,哦不对,吐槽,还请各位坛友轻拍。多谢多谢!

枫叶币
地区
richmond
哦,多少钱
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

枫叶币
地区
richmond
晚上也可以吃啊
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

枫叶币
爱不是东西 发表于 2019-08-25 21:40
哦,多少钱

人均25左右吧
      点赞 举报

枫叶币
爱不是东西 发表于 2019-08-25 21:40
晚上也可以吃啊

你这是问句的话我会觉得好心酸~
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
Good to know
      点赞 举报

枫叶币
大拼盘啊 多少钱一盘?
      点赞 举报
不羡黄金罍,不羡白玉杯;不羡朝入省,不羡暮登台;千羡万羡西江水,曾向竟陵城下来。

枫叶币
Mmcao 发表于 2019-08-25 21:55
大拼盘啊 多少钱一盘?

4人份的80多吧,我觉得不饱,因为很快就吃完了
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
谢谢分享
      点赞 举报
白天不懂夜的黑
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复