人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 VPP烧烤趴约炮色狼续集:连孕妇人妻都不放过!无耻! ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
13697 阅读 | 
126 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
地区
Burnaby
VPP烧烤趴约炮色狼续集:连孕妇人妻都不放过!无耻!
曝光!昨日VanPeople烧烤趴惊险"约炮色狼"全场骚扰!

https://mp.weixin.qq.com/s/xQeexgJb-tQQi_TJXRLTPQ

昨天看到这个文章转发朋友圈来着,后来在文章底部看到,有人这么评论:
原来他骚扰女生不是个例了,看来是个长期惯犯了....
臭不要脸!!!

结果发现那个评论说孕妇也被骚扰的孕妇本人竟然是我朋友!!!

看到我朋友圈转发来跟我说:

天哪!真的是无耻啊!
连孕妇都不放过啊,是一位自己长得多帅?身材多好?多迷人?多会撩?
还有没有一点点人性啊?
竟然当着小孩子的面去性骚扰孕妇人妻!这种人真的该报警抓起来遣返,太恶心了吧?

另外,那天我有个朋友也去vanpeople烧烤节活动现场了,也跟我说,她和她朋友也被这个色狼骚扰了

真的是满场跑啊。这边没得手就去找其他姑娘骚扰,还被其他被骚扰过的女生拍到了:

有图有真相!
呵,这到底是从哪儿冒出来的垃圾?
太脏了!

嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘿 嘟嘟 嘟嘟 苏喂苏喂苏喂 苏喂呐嘟喂 嘟喂嘟喂嘟喂 嘟喂呐苏喂~

枫叶币
这人恐怕是有病
      点赞(1) 举报

枫叶币
所以这锅VPP要不要背,这男的别是vpp的员工就好
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
BC
水猪 发表于 2019-09-03 11:44
这人恐怕是有病

都别说他有病—-有病就又判不了了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
水猪 发表于 2019-9-3 11:44
这人恐怕是有病

我觉得他就是故意出来恶心大家的
      点赞(1) 举报

枫叶币
广交朋友 发表于 2019-9-3 11:55

哈哈哈,对,我下次说话小心点
      点赞 举报

枫叶币
一条小团团OvO 发表于 2019-9-3 11:58
我觉得他就是故意出来恶心大家的

是有多饥渴
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Burnaby
广交朋友 发表于 2019-9-3 11:55

他就是故意出来恶心人的 跟那种猥琐的QJ犯差不多
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Burnaby

怕是长这么大没交过女友自己憋的吧?
      点赞 举报

枫叶币
一看就是不尊重女性故意为之
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复