人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 说实话,大家觉得CFA值得考吗?
论坛广告位招租
9  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5723 阅读 | 
84 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
说实话,大家觉得CFA值得考吗?
vitaminP 发表于 2019-9-15 11:02
现在做的是什么分析师?

有收购项目的时候是公司并购方面的,没项目的时候是做一些债券套期保值及金融衍生产品的分析。。。
      点赞 举报

枫叶币
这里吹牛的人远远比考过的人多多了
      点赞 举报

枫叶币
lovelysummer 发表于 2019-9-16 09:05
有收购项目的时候是公司并购方面的,没项目的时候是做一些债券套期保值及金融衍生产品的分析。。。 ...

好厉害,棒棒哒
      点赞 举报

枫叶币
你想多了,CFA一级很基础的。还是要站柜台。站柜台并不是坏事啊,直接做Advisor毕业生未必能做。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
培训都是一回事,别听补习机构在那里瞎吹。先找到工作积累经验再去考证,CFA1j 我不认为对找工作有多么大的帮助。时间成本更重要
      点赞 举报
9  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复