人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 出来温哥华读书,没去过赌场就跟没出来留学一样?? ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
925 阅读 | 
29 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
出来温哥华读书,没去过赌场就跟没出来留学一样??
来温哥华留学还有这个说法吗?实在无法理解了。

我有一个学长,他叫我跟他还有其他同学一起去赌场玩。

我一听赌场,哇!肯定不是什么好地方,学生不能去。然后我就拒绝他去赌场。

他跟我说,你在国内想去赌场都没有赌场让你去。

来温哥华留学,怎么能不去赌场长长见识。

不然你来温哥华读书,没去过赌场,就跟没出来留学一样???

真的有这个说法吗?总感觉胡说八道的,我对赌场没有任何好奇和期待。
Natalielle 劝退专业从业人员

枫叶币
没有
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
既然你已经开始质疑,说明立场不坚定..... 所以我觉得吧....... 你听楼下的
      点赞 举报

枫叶币
赌场别去,也从没听过这个说法。
      点赞(1) 举报

枫叶币

我也觉的他的说法很荒谬

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-9-12 00:09
既然你已经开始质疑,说明立场不坚定..... 所以我觉得吧....... 你听楼下的

质疑他说的这句话,我并不想去赌场,他跟我说好玩。
      点赞 举报

枫叶币
小心脏 发表于 2019-9-12 00:11
赌场别去,也从没听过这个说法。

我一直都是拒绝不去
      点赞 举报

枫叶币
少跟这个学长混
渐渐地,他就会跟你说,没抽过大麻就跟没留学一样,没约过炮就跟没留学一样……
然后你就越走越远了
      点赞(4) 举报
Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
好好学习 别被那些垃圾带偏了
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2019-9-12 00:14
少跟这个学长混
渐渐地,他就会跟你说,没抽过大麻就跟没留学一样,没约过炮就跟没留学一样……
然后你就越 ...

当他邀我去赌场的时候,我就觉的他会带歪我。
只是现在没什么朋友,当一个普通朋友。
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复