人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 学习交流 【征文】盐不语 (中篇)
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
560 阅读 | 
13 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
Vancouver
【征文】盐不语 (中篇)
Ms.Super 发表于 2019-9-15 01:57
亲。那个征文活动啥时候截止呀

九月15,所以赶快写
      点赞 举报

枫叶币
张琳琳 发表于 2019-9-15 07:19
哈哈哈你说的非常对,就是这个道理,可以说是很精准了,但其实我想表达的也有一些别的东西。因为这是我写 ...

有机会可以加我微信

我的小伙伴们在一起都是分享比较深层次的东东。
欢迎你有机会也一起坐坐。

我们很随意的 有时候某个人的店啊 楼下停车场啊 可以讲一两个小时
      点赞(1) 举报
简历面试辅导/心理咨询
---------------------------
如果你的女朋友不是Vanpeople的Ms.Super,那么,分手吧。

枫叶币
地区
Vancouver
Ms.Super 发表于 2019-9-15 12:43
有机会可以加我微信

我的小伙伴们在一起都是分享比较深层次的东东。

感觉和你深刻的智慧比起来,我还是比较愚昧的。我其实还挺怕和别人交朋友的,如果你愿意的话可以做个笔友啊,写信?
      点赞 举报

枫叶币
张琳琳 发表于 2019-9-15 20:51
感觉和你深刻的智慧比起来,我还是比较愚昧的。我其实还挺怕和别人交朋友的,如果你愿意的话可以做个笔友 ...

哈哈 我是真的忙 。而且很多东西写信也讲不清楚呀。

我没啥智慧 就是走得弯路比别人多点而已。摔出经验了。

还有一种方法是你可以找个马甲微信加我 以隐秘的网友身份跟我聊天也可以。或是就用vanppl的私信跟我聊也可以
      点赞(1) 举报
简历面试辅导/心理咨询
---------------------------
如果你的女朋友不是Vanpeople的Ms.Super,那么,分手吧。
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复