人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 宠物天地 关于带猫狗来回温哥华的过程(深圳)
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1250 阅读 | 
15 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
关于带猫狗来回温哥华的过程(深圳)
这个攻略很好,谢谢分享
      点赞 举报

枫叶币
不错
      点赞 举报

枫叶币
queenyee 发表于 2019-9-18 10:05
请问你坐的什么航空公司呢?宠物也是在机舱吗?还是和人分开在行李那边呢 ...

我坐的都是南航。因为很明确白云机场入关是不需要隔离的。
来加国也坐的南航,这个主要原因是夏天,海航对气温有要求。
宠物在货仓,货仓设置有有氧舱,每个航班大概可以放2个左右的宠物,所以需要提前预约好。
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞(1) 举报
I believe I can fly~

枫叶币
loverss 发表于 2019-9-18 16:38
我坐的都是南航。因为很明确白云机场入关是不需要隔离的。
来加国也坐的南航,这个主要原因是夏天,海航 ...

很详细哦 谢谢 请问是买票时就一起在网站上买了吗?你是广州直飞吗还是其它城市转机呢?
      点赞 举报

枫叶币
queenyee 发表于 2019-9-19 15:41
很详细哦 谢谢 请问是买票时就一起在网站上买了吗?你是广州直飞吗还是其它城市转机呢? ...

买票时,只需要声明要带宠物,也可以买票后在网上预约仓位。  如果一个航班有2位以上旅客带宠物,就可能不够位,所以要先确认好。
这是预留位置的概念,不是票的概念,所以费用是在办托运时缴的,不需要在买票时付费。
我是广州直飞。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
admin 发表于 2019-9-19 13:15
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

谢谢。
找人办的话,淘宝最便宜的2800,只办证件,不含航空公司运费。
如果找宠物公司单独运过来的话,收费在12000人民币。
自己办其实很容易。

获得随机金币

点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复