人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 建议大家在雨季要做下屋顶维护哦。
论坛广告位招租
发新帖 回复
635 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
建议大家在雨季要做下屋顶维护哦。
温哥华因为雨水多所以每年都要请师傅清理屋顶和水槽,本想着去年清过一次今年也没见水槽有堵的想不弄了。下午邻居家做了维护,这边师傅活儿都忙有时约都约不上,既然来了就帮我家也看下吧。还好没省这钱,屋顶有两块瓦滑落到水槽里,一块瓦裂了,这一周下雨应该是灌了不少水,不知有没透过下面的防水布,暂时屋里没有发现渗水。把瓦修补好,再把水槽里的泥沙挖出来,干了三个多小时才弄好。师傅说这周下雨好几家都漏水了,一般等屋里发现渗水往往相当严重了,因为这是雨水把防水布,隔热棉,天花板都泡透了才会发现,所以每年维护必不可少。200加币这钱花的值[

第二天才看到前天一早邻居发的信息提醒说房顶的瓦滑落了,邻里间相互关照生活更安心。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
的确
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
求推荐啊,之前照的那个人只是清理水槽就花了200多,人家干了不到一小时就完事,也没清理屋顶
      点赞 举报

枫叶币
已经做过了~多谢提醒
      点赞 举报

枫叶币

能夠借紹一下嗎,是哪一家?我們也要清一下水槽了,謝謝。
      点赞 举报

枫叶币
豪宅
      点赞 举报

枫叶币
现在水槽上可以买个盖啊 你200还值得?
      点赞 举报
发新帖 回复