人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 代购们拿东西是不是便宜啊?我真的很好奇了。 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1488 阅读 | 
58 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
代购们拿东西是不是便宜啊?我真的很好奇了。
我亲戚让我帮忙买一款胶原蛋白糖,说是加拿大产的。

她在淘宝上看了,还发了淘宝截图让我看,一瓶88块钱(rmb)

然后我昨天有时间就去了costco看了一下,差不多都是90+或者100以上的价格了(rmb)

这个价钱还不包含运费啊,我得给她邮寄过去。

这就让我好奇了,为什么在淘宝的代购就能卖的这么便宜呢?就算他们批量运,运费便宜,但是这个价根本买不到啊。

难道说代购比我们普通人去买拿的价钱低吗??

还是说他们卖的根本就是挂羊头卖狗肉的?根本不是加拿大产的???

我都不知道该给亲戚怎么说了,总不能我自己掏腰包,给她补上吧?本来就是帮忙的,如果她觉的好,以后还让我帮忙买,那我不是头疼死了。

枫叶币
地区
Vancouver
  实话实说。问她这样的价钱还买不买?不然她自己淘宝上买!
      点赞(2) 举报

枫叶币
跟你亲戚说这边卖这个价钱还没加运费看他要不要咯 谁知道别人的货哪来
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
你直接把价格给他发过去啊
然后加上税,加上邮费,加上不算通关费
让他自己算
      点赞(1) 举报

枫叶币
国内nb啊
      点赞 举报

枫叶币
Xingxing 发表于 2019-9-23 19:24
实话实说。问她这样的价钱还买不买?不然她自己淘宝上买!

她会不会觉的我不像给她买吗?
      点赞(1) 举报

枫叶币
ephc1617 发表于 2019-9-23 19:25
跟你亲戚说这边卖这个价钱还没加运费看他要不要咯 谁知道别人的货哪来

代购是不是拿货便宜啊,才卖这么便宜?
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-9-23 19:27
你直接把价格给他发过去啊
然后加上税,加上邮费,加上不算通关费
让他自己算 ...

也不知道代购的价格是怎么做到的?
      点赞 举报

枫叶币

是啊,我们本地买都90以上了,淘宝代购卖88不可思议。
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
代购都是去美国买的,美国比加拿大便宜
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复