人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们身边有这种,租着地下室,吃着泡面,却开着十几万的 ...
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2493 阅读 | 
70 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
你们身边有这种,租着地下室,吃着泡面,却开着十几万的车的吗?
軒媽 发表于 2019-9-24 21:26
一线城市说这种话能忍吧,可能一个哈尔滨有五六套房,还抵不过一线城市的一套房,我不懂谁给他的勇气这样 ...

哈尔滨太冷,房价好像不怎么高。
      点赞 举报

枫叶币
你们身边有这种,租着地下室,吃着泡面,却开着十几万的车的吗?
杰克家的肉丝 发表于 2019-9-24 21:34
反正林子大了吧,什么都有,不稀奇,他要这么活着开心,那就没问题。

每天在你面前装,吹自己多有钱,你受得了?
      点赞 举报

枫叶币
越南网红 发表于 2019-9-24 21:35
噢,我想起了以前有个开迈凯伦的,家里卖房子给他还lease,不知道那人现在怎么样了
...

这就是装逼装翻车了
      点赞 举报

枫叶币
小冰 发表于 2019-9-24 19:59
面子在重要,也比不过健康的活着。

我也觉得是这样,但有的人更看重面子就好像咱们更看重健康一样,本质其实差不多
      点赞 举报

枫叶币
小鱼戏三国 发表于 2019-9-24 21:46
我也觉得是这样,但有的人更看重面子就好像咱们更看重健康一样,本质其实差不多 ...

我觉的活得更久,活的更好才是有面子。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
小冰 发表于 2019-9-24 20:51
认识也会觉的不舒服,天天听他吹大话恶心

点赞(1) 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
他有钱愿意这么做也没办法
      点赞 举报

枫叶币
有很多自大的人,吹嘘的。通常我对这样的人都忽略不计,自己过自己的日子,有钱没钱关别人啥事
      点赞 举报

枫叶币
小冰 发表于 2019-09-24 21:02
那就是说,还是在装咯,做真正的自己不好吗?

有些人靠装来自我满足,其实就是自己看不起自己,想让别人看得起自己
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复