人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们身边有这种,租着地下室,吃着泡面,却开着十几万的 ...
论坛广告位招租
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2335 阅读 | 
70 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
你们身边有这种,租着地下室,吃着泡面,却开着十几万的车的吗?
小冰 发表于 2019-09-24 20:52
是不是觉的这种人很恶心啊,没钱还喜欢说大话,吹牛从来不想后路那种

也不完全是没钱⋯⋯只不过喜欢装得更有钱⋯⋯问题是内在不是那个等级
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics

枫叶币
你们身边有这种,租着地下室,吃着泡面,却开着十几万的车的吗?
真的够无聊的人
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-9-24 20:53
也不完全是没钱⋯⋯只不过喜欢装得更有钱⋯⋯问题是内在不是那个等级

那就是说,还是在装咯,做真正的自己不好吗?
      点赞 举报

枫叶币

也是难为他了
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
maomaobest 发表于 2019-9-24 19:56
我认识一个女生,吃了三个月泡面买了一个lv 的包包,然后天天坐公车

这种每个学校都有吧,我们10几年前在国内上大学的时候就有女生每天就吃馒头+凉菜,省钱买口红等,不过至少不做小三之类的,就是咱们平时说的打肿脸充胖子,她开心就好。。。。
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
軒媽 发表于 2019-9-24 20:06
我认识一个东北人很要面子,记得有一次吃饭,为了跟我显示他家有多有钱,跟我说他爸妈在哈尔滨5、6套房。 ...

我不是东北人,但是我也遇到过说这种话的人,哪里的都有(特别是一线城市的)口气特别大,其实就是个普通人,有的人就喜欢夸张一些吧,听听就好,不必认真。
      点赞 举报

枫叶币
人家回国有皇位继承吧
      点赞 举报

枫叶币
vian729 发表于 2019-9-24 21:11
这种每个学校都有吧,我们10几年前在国内上大学的时候就有女生每天就吃馒头+凉菜,省钱买口红等,不过至 ...

也是励志啊
      点赞 举报

枫叶币
vian729 发表于 2019-9-24 21:15
我不是东北人,但是我也遇到过说这种话的人,哪里的都有(特别是一线城市的)口气特别大,其实就是个普通 ...

你要有这种朋友,天天听他吹嘘,估计都想打人的。
      点赞 举报

枫叶币
Wozaiwengehua 发表于 2019-9-24 21:15
人家回国有皇位继承吧

那我就抱大腿了
      点赞 举报
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复