人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 人在温哥华优质商家[龍皇鲍翅酒家]午茶还不错 ...
论坛广告位招租
1  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3570 阅读 | 
192 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

18 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望18

枫叶币
人在温哥华优质商家[龍皇鲍翅酒家]午茶还不错
来龍皇海鲜是第二次,以前是朋友春节聚餐,海鲜各种味道都很正宗。今天朋友邀约来喝茶,蓝天白云,招牌特别显眼 E478DB33-F1D1-4FCC-95C5-FEA8CEB49048.jpeg
刚进门还在旁边发现原来龍皇是人在温哥华优质商家,哈哈,难怪品质不错,还可以支付宝,银联付款哦,特别方便。 BA2DC7F8-9EC3-4889-B777-066566433C8C.jpeg
里面人还不少,看起来很多都是广东人。 5564EE56-FA2A-4338-8D2F-682F1187F691.jpeg
给孩子送了饭已经来晚了,赶紧点了皮蛋瘦肉粥 34F6CA08-E7CE-4A71-85FB-A04FA78F82E7.jpeg
和金黄酥脆的油条 082715DA-5552-482F-9D2B-B20ED30806C7.jpeg
。味道还不错哦。还有好吃的的萝卜糕 1D524766-2064-41DA-85B9-0CD2BF625347.jpeg
腊味炒花菜 199F4AA2-75B8-4393-B557-5A575F7D7A04.jpeg
。最爱还是流沙包, 5CC9C50D-F0CA-426A-B966-86564EEFEF0D.jpeg
。我已经饱了,男士还不够吃,又来了一份扬州炒饭,颗粒分明,虾粒也够大。少油,不腻。味道咸淡也适中。 A409E334-3A40-4122-AD16-49E5B6C22803.jpeg
服务还挺好的,会主动帮我们加茶水,朋友经常来,经理也会过来热情聊两句。  开心的午茶后又该赶去接孩子了,哈哈。下午去渔人码头吃意大利雪糕 3CF36E1F-046A-470A-A94A-65AD53F1D66B.jpeg

地址:8171 Ackroyd Rd, Richmond, BC V6X 3K1
订座电话(604) 207-9888 39D3356B-E46B-4FC0-9716-C10D90996ED6.jpeg

心若向阳,必生温暖…!

枫叶币
没吃鲍鱼鱼翅啊
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
我也很爱吃这家。他们家流沙包算做的味道很好的了
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
地区
canada
这个午茶看来很好吃
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-09-27 14:33
没吃鲍鱼鱼翅啊

一年一次就好了,没那么奢侈啊

获得随机金币

点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-09-27 14:43
我也很爱吃这家。他们家流沙包算做的味道很好的了

嗯呢,午茶我还是第一次去,流沙包不错。你也住Richmond 啊
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
ray555555 发表于 2019-09-27 14:48
这个午茶看来很好吃

比较清淡,口味正宗,我喜欢
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

枫叶币
地区
canada
梅宝12З 发表于 2019-09-27 14:50
比较清淡,口味正宗,我喜欢

炒饭也不错,我喜欢这种油条
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2019-09-27 14:55
炒饭也不错,我喜欢这种油条

哈哈,挺好吃,但我还是觉得生炒糯米饭最好吃
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
梅宝12З 发表于 2019-09-27 14:50
嗯呢,午茶我还是第一次去,流沙包不错。你也住Richmond 啊

对啊,你也住这边吗
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt
1  /  20页 12345678910»跳转
发新帖 回复