人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 找心理咨询师有用么
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
929 阅读 | 
16 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
找心理咨询师有用么
我也不知道有没有用。 至少我目前是0差评。

唯一让我做下去的原因 是我做100个 只要其中一个人有用 我都觉得我100次付出都是值得的。
      点赞(1) 举报
简历面试辅导/心理咨询
---------------------------
如果你的女朋友不是Vanpeople的Ms.Super,那么,分手吧。

枫叶币
找心理咨询师有用么
我也不知道有没有用。 至少我目前是0差评。

唯一让我做下去的原因 是我做100个 只要其中一个人有用 我都觉得我100次付出都是值得的。
      点赞 举报
简历面试辅导/心理咨询
如果你的女朋友不是Vanpeople的Ms.Super,那么,分手吧。

枫叶币
找心理咨询师有用么
也许是我运气好, 每隔小一段时间,就有很多好消息回馈给我,我听了之后几乎喜极而泣。
      点赞 举报
简历面试辅导/心理咨询

枫叶币
找心理咨询师有用么
还有 其实只有你自己能帮到你自己,我的工作只是陪伴你一起走出那个牛角尖。 千万不要指望跟某个大师聊一下 从此人生各种价值观 各种性格就会转变 这不是扯嘛
      点赞 举报
简历面试辅导/心理咨询

枫叶币
找心理咨询师有用么
很有用,去几次就觉得太贵了,想想这么贵,其他事就不纠结了
      点赞 举报

枫叶币
找心理咨询师有用么
Ms.Super 发表于 2019-09-28 01:55
还有 其实只有你自己能帮到你自己,我的工作只是陪伴你一起走出那个牛角尖。 千万不要指望跟某个大师聊一下...

能走保险吗?
      点赞 举报
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利

Telus - Telus开户$50 Credit

EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
找心理咨询师有用么

可以

不过对我这种佛系业余时间做的人 操作程序会比较麻烦。。、无所谓哦 走保险 收费可以高的多的多~

点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复