人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 找老外的华女都是坏女生吗?
论坛广告位招租
3  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2713 阅读 | 
50 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
找老外的华女都是坏女生吗?
目前主流鄙视嫁老外的原因是那些人双标。 对华男要车要房要彩礼,到老外那啥都不要自己倒贴。
      点赞(4) 举报

枫叶币
自己日子,自己过。找老外也有很幸福的,找国人也有不幸的
      点赞(1) 举报

枫叶币
对老外没要求,是”老外”就行。对华男要有房有车,长相也要满意。找了老外,天天在朋友圈里炫富,优越感。

真爱我就不知道了,不同文化,华女想白化,白男有yellow fever,刚交往甜蜜,后果很惨。 还有找老外后代就杂种了,没文化。 应该就这些原因吧。
      点赞(4) 举报

枫叶币
老外啃老,啃的不是他父母,是啃老婆。我之前做餐馆时,老板就是个cbc中国大妈,找个白人老头。大妈天天餐馆当厨子累死累活,那白人每周周末带朋友去白吃白喝,没工作,身体还有病。
      点赞 举报

枫叶币
cbc找老外还算凑合,可是组建家庭,考虑的不应该只是自己和对方。还要考虑父母,你父母英文不好,怎么和人家沟通,如果父母在国内,老了来这边谁照顾?放家里和洋女婿相处? 所以找老外的女的就是贱,对自己父母还不负责。
      点赞 举报

冒泡勋章活跃会员勋章话唠勋章

枫叶币
Coffee00 发表于 2019-09-28 01:13
觉对能性福

不一定
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-9-28 06:53
cbc找老外还算凑合,可是组建家庭,考虑的不应该只是自己和对方。还要考虑父母,你父母英文不好,怎么和人 ...

这个纯对是现实问题
      点赞 举报

枫叶币
这是哪国老外 像阿三或者老墨
      点赞 举报
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利

Telus - Telus开户$50 Credit

EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
见过一个嫁给下身瘫痪律师的好像是菲律宾女的,也是为了找饭票吧!
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
不是
但不关我事
所以无所谓
人家自己幸福就行
      点赞 举报
3  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复