人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 下面很忙你吃过吗?
论坛广告位招租
3  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2589 阅读 | 
51 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
下面很忙你吃过吗?
Kc723 发表于 2019-09-30 21:20
哈哈朋友叫我去,我还以为他逗我呢

这也就是在加拿大玩文字游戏打擦边球。在中国就要被封杀的,之前火了一阵子的叫了个鸡就是一个例子,被中国的父母告了,低级的名字影响孩子和社会。
      点赞 举报
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

枫叶币
地区
Burnaby
下面很忙你吃过吗?
Kc723 发表于 2019-09-30 21:21
在Kingsway 开车経过都能见到

對對、會經過,但很難轉進去的!要繞一大圈
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
下面很忙你吃过吗?
這名太特別了
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章

枫叶币
下面很忙你吃过吗?
calaciva315 发表于 2019-09-30 21:24
这也就是在加拿大玩文字游戏打擦边球。在中国就要被封杀的,之前火了一阵子的叫了个鸡就是一个例子,被中...

这里老外看中文不懂。看英文没问题诶。华人投诉也无用。
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章

枫叶币
下面很忙你吃过吗?
shadowt5s 发表于 2019-09-30 21:29
對對、會經過,但很難轉進去的!要繞一大圈

那是
      点赞 举报

枫叶币
下面很忙你吃过吗?
FastLane 发表于 2019-09-30 21:53
這名太特別了

超级特别
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
下面很忙你吃过吗?
Kc723 发表于 2019-9-30 21:14
这里老外看中文不懂。看英文没问题诶。华人投诉也无用。

哎,但是他们做的是中国人生意。他们更名之前我不会光顾的。
烤冷面是哈尔滨美食,我是哈尔滨人,我非常爱吃这款小吃,但是这名字不尊重,我真的走不进去。
      点赞 举报

枫叶币
下面很忙你吃过吗?
calaciva315 发表于 2019-09-30 22:18
哎,但是他们做的是中国人生意。他们更名之前我不会光顾的。
烤冷面是哈尔滨美食,我是哈尔滨人,我非常...

可以叫外卖呀。妳的体格不像是哈尔滨人,像是南方人诶。
      点赞 举报

枫叶币
下面很忙你吃过吗?
Kc723 发表于 2019-9-30 21:23
可以叫外卖呀。妳的体格不像是哈尔滨人,像是南方人诶。

是这家名字起的不尊重,我不会点它的食物。
不是所有哈尔滨女生都是170的大个子的
      点赞 举报

枫叶币
下面很忙你吃过吗?
calaciva315 发表于 2019-09-30 22:25
是这家名字起的不尊重,我不会点它的食物。
不是所有哈尔滨女生都是170的大个子的...

哈哈看妳照片没看出有170。不好意思哦
      点赞 举报
3  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复