人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 真实经历!大温还真的是好人多啊。
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1974 阅读 | 
63 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
真实经历!大温还真的是好人多啊。
昨天我独自一人开车去朋友家,她家住在白石镇,跟朋友聊了一天,吃完晚饭后再聊了一会,然后才开车回家。

回家的时候天已经很晚了,其实我都不想回家的,可又感觉住人家家里不方便就坚持要回家。

我独自一个人开在路上,也没什么怕的,可能车子再走,也不会有什么危险吧。

我就认真的开着车往回家的路上开,结果倒霉的我,半路车子坏了,突然熄火了,怎么都打不着火,我当时再看看外边路上没什么人,偶尔会有车经过,我真的快哭了,我怎么会这么倒霉。

然后我就想叫托车,想赶快离开这个危险无人的地方,随后有一辆车在我车后面停下来,他下了车,我一看是一个白人老头,我看大声喊让他别过来,他就劝我他不是坏人,他问我需要帮助吗?我说你是什么人?他说他是路过的人。

他没有恶意,只是看我大晚上车突然停在路边,想着我可能遇到麻烦了,看能不能帮助我。

然后我也慢慢对他打消了戒心,他走过来看了我的车,倒腾了十来分钟,他上车打火,车子居然发动了,我真的都不敢相信我的眼睛。

他跟我说,车子只是临时能用,让我有时间开车去修,一后不能再车子有问题,一个女人开车出来很危险的。我问他还会不会熄火了,他说还有可能,他说你放心,你在前面开,我跟在你后面,车子熄火我帮你解决,就这样我车子开到了家门口,他跟了我一路,然后等我下车,要请他来家里坐坐的时候,他只是远远的摆摆手,开着车走了。真的是好人啊。

要不是他,我昨天晚上真不知道要怎么办了,感动死我了,真的感觉大温好人其实还是真的挺多的。至少我遇到过。

枫叶币
真好!
      点赞(1) 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
的确是好人多
我也遇到过
不过不是因为车子坏了
也是白人一家子
      点赞(1) 举报

枫叶币
遇到好人了
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Bby
好的白人确实好
      点赞(1) 举报

枫叶币
也要看运气吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
richmond
大家多学学就变得美好
      点赞(1) 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

枫叶币
祝福
      点赞(1) 举报

枫叶币

一开始我还怀疑他,他也不计较什么,真的太让我感动了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-3 19:05
的确是好人多
我也遇到过
不过不是因为车子坏了

能分享你的故事吗
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复