人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 看了几天房子,越来越想搬离温哥华了! ...
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4903 阅读 | 
76 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
看了几天房子,越来越想搬离温哥华了!
vanpeoplelover 发表于 2019-10-05 00:27
钱还是能从国内来吗?

现在不知道~以前是可以的~找汇款公司就好了~
      点赞 举报
我想要的愛情其實只有童話中才有的...童話式的愛情...

枫叶币
Cxcxcx 发表于 2019-10-04 17:34
新来的啦!sunshine coast
没听说过 ?

我这几年都中国加拿大二边跑,听说过,但具体在哪里真的不太清楚~只知道房子比较便宜~我们找房都是西区,西温这二个地方多点~RICHMOND 很难出手~
      点赞 举报
我想要的愛情其實只有童話中才有的...童話式的愛情...

枫叶币
说说家庭收入多少,看上的房子多少,我们帮你想办法
      点赞 举报

枫叶币
rrsam 发表于 2019-10-04 06:36
其实现在房子已经跌价了很多了~我家都准备再入手一间~在维多利亚那边望海才200万不到就有全新房了~西区...

有钱人啊
      点赞 举报

枫叶币
軒媽 发表于 2019-10-04 23:09
这几年暴涨得是apartment和townhouse,都是底价本来就低的。house真心没有涨很多。condo和townhouse要跌...

BBY house 暴涨过了的!北本(中学附近)例子吧。16年 旧房翻新 250W卖掉的,16年年底 地都卖190W—170W
直到18年底周围的同样房型,没装修,140W卖掉!跌价还是非常明显的。
有一些人鸭子嘴硬,怎么都不承认跌!不是眼瞎就是居心不良。

11年 92W House,现在这时候要卖的话估计也就值130W了。再想想汇率... 不在高点出掉,亏大了!
      点赞 举报
shangguan AFKKK

枫叶币

他首付150万 轻松无压力
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
租房也可以啊
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
Aubrey 发表于 2019-10-05 09:04
BBY house 暴涨过了的!北本(中学附近)例子吧。16年 旧房翻新 250W卖掉的,16年年底 地都卖190W—170W
...

我也觉得已经跌很多了,我去年买的7200尺的house,有很漂亮的metrotown的view,150多万我也觉得价格很ok了,现在可能要再跌了一点,但是在2017年的时候170多万还大把人抢。burnaby现在2房的公寓都要80多万,house再跌的空间已经不大了。现在的价格其实很好了。
      点赞 举报

枫叶币
外省其他都不错,就是太冷了。。。
      点赞 举报
Shaw 电视网络电话--超快申请,大优惠,7年本职工作,更优质服务。

提供的不仅是价格,更多的是经验,资源和解决方案
让大家少走弯路,省钱是硬道理。

欢迎电话咨询:604-367-5302
邮箱联系:crystal.wang@sjrb.ca
wechat ID: shawdeal

枫叶币
调整心态,买你买得起的房子不行吗?我一个工薪阶层穷老百姓,我看的上豪宅,做这样的梦有意思吗?踏踏实实买我负担的起的房子就没这个烦恼了。我现在没住豪宅也安心自在,看准自己在社会所处的阶层位置很重要。
      点赞 举报
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复