人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 看了几天房子,越来越想搬离温哥华了! ...
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4764 阅读 | 
76 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
看了几天房子,越来越想搬离温哥华了!
rrsam 发表于 2019-10-04 13:18
阳光海岸在哪里?可能你遇到的客户问题吧~我们也会经常去看不同的房子~但现在觉得西区可以投资吧~有些...

新来的啦!sunshine coast
没听说过 ?
      点赞 举报

枫叶币
先有功能性,慢慢滴换。踏空不好,都要慢慢来

拿着现金 不好!危险 也没利息

点赞 举报

枫叶币
軒媽 发表于 2019-10-04 10:18
本拿比独立屋才140万,已经跌很多了。新西敏的独立屋也才一百来万。如果收入六位数,不会有太大压力的。...

但15年的时候,bby才80,90万一个
      点赞 举报

枫叶币
豆蛙王籽 发表于 2019-10-04 19:47
但15年的时候,bby才80,90万一个

17年的时候我朋友还170多万买了个破房呢。20年前我家人买的大house也才50多万啊~~没法比吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
軒媽 发表于 2019-10-04 19:49
17年的时候我朋友还170多万买了个破房呢。20年前我家人买的大house也才50多万啊~~没法比吧...

有得比。 必经现在距离15年没有多久。 而且论坛的大神不是说放假已经暴跌么,怎么还木有回去15年的时候。
      点赞 举报

枫叶币
豆蛙王籽 发表于 2019-10-04 19:52
有得比。 必经现在距离15年没有多久。 而且论坛的大神不是说放假已经暴跌么,怎么还木有回去15年的时候。...

170多万跌到140多万已经很多了。15年绝对不是几十万,我们15年结婚要买房的时候是120万左右。便宜点的也要100万。。为了怕我记错,我还特意查了,2015年的温东均价是104万不到。本拿比的Vancouverheight均价是125万。capital hill均价124万。
      点赞 举报

枫叶币
軒媽 发表于 2019-10-04 20:02
170多万跌到140多万已经很多了。15年绝对不是几十万,我们15年结婚要买房的时候是120万左右。便宜点的也...

你看 均价是125万,那低于100万的也有30%左右啦。 我15年的时候看了几个metro附近的双拼屋,大约80万左右。 那时候的towmhouse只要5,60万左右。
      点赞(1) 举报

枫叶币
豆蛙王籽 发表于 2019-10-04 22:09
你看 均价是125万,那低于100万的也有30%左右啦。 我15年的时候看了几个metro附近的双拼屋,大约80万左右...

现在均价也才140多万啊。。。全新双拼的我去年看了是120多万,在北本的sperling上面,后来成交多少就不知道了。后来我选择买了独立大屋
      点赞 举报

枫叶币
豆蛙王籽 发表于 2019-10-04 22:09
你看 均价是125万,那低于100万的也有30%左右啦。 我15年的时候看了几个metro附近的双拼屋,大约80万左右...

这几年暴涨得是apartment和townhouse,都是底价本来就低的。house真心没有涨很多。condo和townhouse要跌回之前的价格基本不可能,因为建筑成本占的比例太大了。现在建新房house的价格是$200一尺。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Canada
rrsam 发表于 2019-10-4 10:01
我们买来投资的~收便宜货~不是经纪~现在市场可以试下无条件offer ~我们这二年买房都是下无条件压底价 ...

钱还是能从国内来吗?
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复