人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 现在的有些服务生们,不问问问人家客人就要把钱吞了吗? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1877 阅读 | 
73 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

18 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望18

枫叶币
现在的有些服务生们,不问问问人家客人就要把钱吞了吗?
昨天我跟朋友去rmd吃饭,店里看起来生意不好,人不多,服务我觉的还挺好。

菜的味道还算过得去被,吃完饭结账的时候,我们吃了不到50,然后我结账的时候说付现金有discount。

然后我给了60,我们就坐在那里等,等着服务生给我送钱来。

都说好有discount的,我们吃了不到50,怎么样也得给我找钱吧、

就算没有discount我给她们15%的小费,她们也得给我找钱不。

结果等了很久都没等到,我就一直盯着服务生看,服务生好像意识到了什么,才跑过来问,怎么了,我说没找钱啊。

她说,她们店里一般遇到这种情况都不找零钱的。

我说这什么规定啊?合法吗?法律允许你们这么干吗?

我给够你们的就行了,为什么还要这样呢??太不要脸了吧。

枫叶币
我试过吃饭账单40多块钱,给了张$100,服务生问我:需要找钱吗?
      点赞 举报

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2019-10-4 19:22
我试过吃饭账单40多块钱,给了张$100,服务生问我:需要找钱吗?

哈哈哈,你怎么不问一下他:你提供了星级服务吗?
      点赞 举报

枫叶币
那是在抢钱了
      点赞 举报

枫叶币
我觉得下次有客人来可以直接没收钱包,这样他们想要多少都可以
      点赞 举报

枫叶币
我会直接跟他们说要找多少
      点赞(1) 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
除非别人说不用找,不然肯定得找零啊,哪家这是。
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章

枫叶币
miji_liu 发表于 2019-10-4 19:31
我会直接跟他们说要找多少

点赞 举报

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2019-10-4 19:22

你应该回答,你特么找抽吗?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
我是特别反感小费都算上的那种,给多少是我的自由。
      点赞 举报
一言不合,直接开锤。
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复