人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 现在的有些服务生们,不问问问人家客人就要把钱吞了吗? ...
论坛广告位招租
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1913 阅读 | 
73 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

18 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望18

枫叶币
现在的有些服务生们,不问问问人家客人就要把钱吞了吗?

我感觉他是在开玩笑吧,不会有这种吧?
      点赞 举报

枫叶币

有点不敢相信
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
蓝色蜻蜓 发表于 2019-10-4 19:54
现在人家都是这么干的,多了也不说找钱,就当你给的多余小费。

在美国就从来不会有这样的事
      点赞 举报

枫叶币
西人餐厅都会问do u need change
      点赞 举报

枫叶币
哪家饭店啊
      点赞 举报
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利

Telus - Telus开户$50 Credit

EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
蓝色蜻蜓 发表于 2019-10-04 19:52
你朋友在旁边,你说出来不尴尬吗?

是我老公说的,哈哈,这有什么尴尬,小费也帮他算好了
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
抢钱啊
      点赞 举报

枫叶币
暴躁中年人 发表于 2019-10-4 19:56
在美国就从来不会有这样的事

其他地方不知道,但温哥华很多店已经默认了,可是是不需要找钱的。
      点赞 举报

枫叶币
johnson319 发表于 2019-10-4 19:57
西人餐厅都会问do u need change

华人餐厅有的不会问
      点赞 举报

枫叶币

就几块钱,就不曝光了。
      点赞 举报
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复