人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 入籍加拿大以后的你们后悔过吗?
论坛广告位招租
13  /  13页 1 ...5678910111213»跳转
发新帖 回复
6829 阅读 | 
122 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
地区
Other
QQ
入籍加拿大以后的你们后悔过吗?
miji_liu 发表于 2019-10-04 20:49
操心的事情多着呢,我认识的所有朋友几乎父母都被P2P骗掉几十万。还有买50万保健品堆家里的。现在拆迁政...

是呢,国内骗老人的钱成了一种产业,没人管
      点赞 举报

枫叶币
星星i点点 发表于 2019-10-04 20:51
现在再想拿回中国身份挺难的

退籍很简单的
      点赞 举报

枫叶币
后悔入籍 但是后悔也没用了
      点赞 举报
大毛驴 超级大毛驴

枫叶币
QQ
这么跟你说吧, 我归国的朋友很多,除了家里有矿的哈,普通点的人,没什么特大特长的,5年以后都后悔没有留在加拿大。
中国的繁华盛世,看在眼里是灿烂,设身处地是冷漠和压榨。
归国能赚到矿的人,那真是少之又少,新鲜个一年半载,之后就是麻木。

如果你特别忧虑你在加拿大的生活, 年纪也还承受的住折腾, 你可以回国试试, 你若已经有身份, 我估计8成两年后你会懂得好好回来生活了。
      点赞 举报

枫叶币
最近这些个事情让我重新问过自己这问题,暂时不想入,因为我还是想当一个中国人。。
      点赞 举报
13  /  13页 1 ...5678910111213»跳转
发新帖 回复