人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 这一位出口成脏,到处骂人,论坛怎么处理 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
598 阅读 | 
8 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
这一位出口成脏,到处骂人,论坛怎么处理
他在论坛上骂人,说了一句,就骂我 本帖最后由 坛言无忌 于 2019-10-5 09:00 编辑

超版勋章

枫叶币
已经删除不文明的发言并做出提醒,请大家都消消气,不要爆粗口,否则将按版规做扣威望积分乃至禁言处理。
      点赞 举报

枫叶币
LZSB! 无缘无故在论坛底下骂我是什么意思?还好意思说别人?看看自己多么无耻吧!无耻的说别人坏话, 不要脸的说自己好话!睁眼说瞎话!(发现你这种人根本没眼睛) 还好意思在这说别人爆粗口! 这几句话形容你这种深井冰再好不过了!
      点赞 举报

枫叶币
对方正在骂你 发表于 2019-10-25 09:44
LZSB! 无缘无故在论坛底下骂我是什么意思?还好意思说别人?看看自己多么无耻吧!无耻的说别人坏话, 不要 ...

人家第一次有了孩子,发个微博,你就来道德绑架,是不是无耻?通过这样的方式来标榜自己,是不是“不要脸的说自己的好话”?;新闻都说还在调查这些人是否中国籍,刚才有人说可能大部分是越南人,是不是“睁眼说瞎话”;我说的大实话,你就跟泼妇一样破口大骂,是不是“禁止别人说实话”?哈哈,是不是句句都适合你?只是揭露出你的本质而已,确实不是在骂你。因为骂你这样的人只会脏了自己的嘴。 本帖最后由 坛言无忌 于 2019-10-25 11:11 编辑

点赞 举报

枫叶币
对方正在骂你 发表于 2019-10-25 09:48
别人骂你真的活该! 说话积点口德! 要不然你全家都会被你连累! 再说, 我没骂你, 为什么说我无耻, 不要 ...

还有,你自己发的这个帖:http://forum.vanpeople.com/showtopic-669635.php,你介绍人给别人换汇,说是你的朋友,结果是个骗子,骗了别人的钱,你又说骗子只是你的网友了,而且你竟然把被骗者的照片和个人信息发布到论坛上来,不知道你这是什么逻辑,是不是也算无耻呢?
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
坛言无忌 发表于 2019-10-25 11:06
人家第一次有了孩子,发个微博,你就来道德绑架,是不是无耻?通过这样的方式来标榜自己,是不是“不要脸 ...

可以有不同意见,但请好好回复说明,不要太冲,一上来就说人无耻什么的,像识食物为俊杰那样评论不行吗?
多谢合作。
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
对方正在骂你 发表于 2019-10-25 09:44
LZSB! 无缘无故在论坛底下骂我是什么意思?还好意思说别人?看看自己多么无耻吧!无耻的说别人坏话, 不要 ...

有不满可以反馈,请不要动不动就破口大骂,人身攻击并涉及家人已经过线,再有类似粗口会直接禁言,望自重。
      点赞 举报

枫叶币
VPP跑腿小二 发表于 2019-10-25 13:23
可以有不同意见,但请好好回复说明,不要太冲,一上来就说人无耻什么的,像识食物为俊杰那样评论不行吗?
...

你看看我上面回复的那个帖子里面,她介绍别人给骗子换汇,说骗子是她朋友,别人别骗后,她就说骗子只是她的网友,然后就把被害人拉黑,还把受害人的个人信息发到论坛来,是不是无耻?而且还有串通骗子的嫌疑吧?你们连这种也不管,也不删除被骗人的个人信息?
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
坛言无忌 发表于 2019-10-25 13:37
你看看我上面回复的那个帖子里面,她介绍别人给骗子换汇,说骗子是她朋友,别人别骗后,她就说骗子只是她 ...

如果当事人不回应或是申诉,我们会删除帖子,但她选择了正面回复应对,所以就留着了。
      点赞 举报
发新帖 回复