人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 恶人还先告状了,大家进来评理了
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
985 阅读 | 
28 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
恶人还先告状了,大家进来评理了
一早晨起来发现自己在论坛上被举报了, IMG_8486.PNG

说我“到处“骂人,大家可以去意见箱看看这位“坛言无忌”,那我就把事件经过还原一下,大家看看是谁追着谁回复的,是谁先骂人的。起因是有一个楼主发了一条帖子,如下 IMG_8482.PNG
,先不说帖子内容是什么,言论自由,你可以评论,但是不能不让别人发,所以我就评论说这个“傻叉自己还想去日本旅游的只不过没去成”并且配图

然后这个“坛言无忌”就跑过来回复我说“不至于吧,用得着这么气急败坏码”?然后我回复“骂别人傻叉跟你有什么关系”?
然后他就回复“你这种动不动就骂别人傻叉的,自己本身可能就是个傻叉” IMG_8485.PNG

大家看明白了吗?我自始至终没有骂楼主和他傻叉,我是说发微博的这个人傻叉,反而是他先过来骂我傻叉。这就跟你看一件事或一个人不爽,你说傻叉,然后我在不认识你的前提下,跑过去说“不行,你不能骂他傻叉”,这样我不是精神病是什么。

不过他骂我傻叉我也没有再理他,想想算了,然后又有博主发应该是gd在ubc乱涂问“是不是有病”,然后我在下面回复两条。一条“傻叉”,一条“是有病”,然后他跑过来回复我“怕是你自己也有病吧”, IMG_8485.PNG

人家楼主问“是不是有病”,我回答“是有病”,这有什么问题吗?我跟你说话了吗,你过来就说我有病。本来不想回复他了,结果一直追着我回复,最后我骂他“傻bi滚蛋”,就是他截图发出来的

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
一場誤會
解釋了那就好
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-10-05 11:23
一場誤會
解釋了那就好

这也不是误会啊,不就颠倒黑白,大家以为我到处骂人
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
Hsman1985 发表于 2019-10-05 11:25
这也不是误会啊,不就颠倒黑白,大家以为我到处骂人

我沒見過你駡人的
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2019-10-05 11:26
我沒見過你駡人的

我骂过,不过是在别人先惹我的前提下
      点赞 举报

枫叶币
Hsman1985 发表于 2019-10-05 11:30

不理會吧
我也是給中傷誹謗
現在麻木了的
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
大伙消消气,论坛致力于打造一个和谐的网络交流平台,希望大家能心平气和地讨论,如有发现不文明现象,不要与之争吵,请直接跟版主,超版或管理员甚至微信客服举报,会尽快处理。
      点赞 举报

枫叶币
Hsman1985 发表于 2019-10-5 11:30

自相矛盾的话,你骂的那些人惹你了吗?微博上发的,你还专门去搜索微博,然后还搜到之前的微博来骂,谁是恶人?
      点赞 举报

枫叶币
坛言无忌 发表于 2019-10-05 12:57
自相矛盾的话,你骂的那些人惹你了吗?微博上发的,你还专门去搜索微博,然后还搜到之前的微博来骂,谁是...

跟你有关系吗,骂你了吗
      点赞 举报

枫叶币
Hsman1985 发表于 2019-10-5 13:01
跟你有关系吗,骂你了吗

那别人发的微博跟你有关系吗?别人骂你了吗?
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复