人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 恶人还先告状了,大家进来评理了
论坛广告位招租
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
973 阅读 | 
28 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
恶人还先告状了,大家进来评理了
坛言无忌 发表于 2019-10-05 13:46
他的意思是他骂别人,我不能说他,因为他觉得跟我没关系。我反问的就是他能把微博上的图都挖出来骂,我还...

可以啊,不过是你先骂我**,然后我又骂你**,那咱们就互骂呗、那你为什么要举报呢?只允许你骂别人,不允许被人骂你?
      点赞 举报

枫叶币
坛言无忌 发表于 2019-10-05 13:46
他的意思是他骂别人,我不能说他,因为他觉得跟我没关系。我反问的就是他能把微博上的图都挖出来骂,我还...

你别在这浪费时间了,赶紧把论坛里我上面发的截图里出现**的帖子找出来,去跟发帖的人说不能发,漏一个我回来找你!
      点赞 举报

枫叶币
Hsman1985 发表于 2019-10-5 13:56
可以啊,不过是你先骂我**,然后我又骂你**,那咱们就互骂呗、那你为什么要举报呢?只允许你骂别人,不允 ...

如果有狗咬我的话,我要去反咬它吗?把它交给打狗的人不是更好的选择?
      点赞 举报

枫叶币
Hsman1985 发表于 2019-10-5 14:01
你别在这浪费时间了,赶紧把论坛里我上面发的截图里出现**的帖子找出来,去跟发帖的人说不能发,漏一个我 ...

你的逻辑有问题吧?我哪天看见有人犯罪了,报警了,难道还要我去把其它的罪犯都找出来?
      点赞 举报

枫叶币
坛言无忌 发表于 2019-10-05 14:29
如果有狗咬我的话,我要去反咬它吗?把它交给打狗的人不是更好的选择?...

但是是你先咬别人的啊
      点赞 举报

枫叶币
坛言无忌 发表于 2019-10-05 14:31
你的逻辑有问题吧?我哪天看见有人犯罪了,报警了,难道还要我去把其它的罪犯都找出来?...

不用你找啊,我都帮你找好了,你就去报警就完了,你不是爱报警吗
      点赞 举报

枫叶币
坛言无忌 发表于 2019-10-05 14:31
你的逻辑有问题吧?我哪天看见有人犯罪了,报警了,难道还要我去把其它的罪犯都找出来?...

没时间跟你在这扯淡了,认识我的人要看见我跟你在这扯淡都得觉得我掉价,不回了,忙正事去了,你爱说啥说啥
      点赞 举报

枫叶币
Hsman1985 发表于 2019-10-5 14:35
但是是你先咬别人的啊

先骂人的可是你,不要记忆混乱了
      点赞 举报

枫叶币
Hsman1985 发表于 2019-10-5 14:40
没时间跟你在这扯淡了,认识我的人要看见我跟你在这扯淡都得觉得我掉价,不回了,忙正事去了,你爱说啥说 ...

你真的挺掉价的,号称是搞研究的,逻辑一直混乱不堪,让人堪忧
      点赞 举报
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复