人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 富二代的起步就超越了我们穷逼了,不服不行。 ...
论坛广告位招租
2  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2088 阅读 | 
51 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
富二代的起步就超越了我们穷逼了,不服不行。
起码父母给了你生命啊,相比出不了国的大多数年轻人,你父母也尽力了。享受已经拥有的心情会好,比来比去,除了自己心情不好,跟家人也会有罅隙,好的还有更好的
      点赞(1) 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
5t6b 发表于 2019-10-6 18:33
对于人家富二代都全款买车,只有我没钱的人才是首付。

买房现在根本没想过,真的一下子拿不出那么多钱。 ...

你干嘛跟富二代比啊
根本不是一个圈子的
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-10-6 18:38
起码父母给了你生命啊,相比出不了国的大多数年轻人,你父母也尽力了。享受已经拥有的心情会好,比来比去, ...

谢谢你的开导,本来很郁闷,想买车,爸爸不给钱,但听完你说的,心情豁然开朗,我需要努力了。
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-6 18:38
你干嘛跟富二代比啊
根本不是一个圈子的

他是我的朋友,他那一个幸福的,花钱特厉害,让我感觉羡慕嫉妒恨。
      点赞 举报

枫叶币
让富二代送你一辆,跟他说这点钱你反正不在乎就当丢了
      点赞 举报

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2019-10-6 18:57
让富二代送你一辆,跟他说这点钱你反正不在乎就当丢了

你想的美啊,再对人家不算什么,我跟他非亲非故,为什么要开别人的车?
      点赞 举报

枫叶币
父母能送你出来读书应该已经付出了很多,车这种东西,自己去打工应该也不难。
      点赞 举报

枫叶币
自己买的,不能比,否则心态会不好
      点赞 举报

枫叶币
我刚来也买了车,到现在换了5辆车,可我还特么是穷逼啊。
      点赞 举报

枫叶币
有点意思的题目
      点赞 举报
人间不值得,但是你值得
2  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复