人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 好奇问一下,做AirBNB能避免空置税吗?
论坛广告位招租
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1005 阅读 | 
20 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
好奇问一下,做AirBNB能避免空置税吗?
ANDYZHANGPREC 发表于 2019-10-06 22:34
不可以,最短1个月起租才可以叠加时间

假设有种极端情况,一天空闲一天出租这样反复一年,还是要交空置税是吗?
      点赞 举报

枫叶币
需要交。 避免不了。你做Airbnb,哪怕你爆满,也得交空屋税
      点赞 举报

枫叶币
ldh253757314 发表于 2019-10-06 23:06
需要交。 避免不了。你做Airbnb,哪怕你爆满,也得交空屋税

政府够狠,万税万税万税万万税
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
这边airbnb要自己住里面的,闲置的房间拿出来做
所以你的问题不成立
      点赞 举报

枫叶币
绝对的要交。避免空置税需要有租约合同,租客姓名和电话都要有。当然还有租金数额
      点赞 举报

枫叶币
看楼上的评论,逃不了的
      点赞 举报

枫叶币
老老实实长租出去避税吧
      点赞 举报

枫叶币
紫雨 发表于 2019-10-6 22:36
假设有种极端情况,一天空闲一天出租这样反复一年,还是要交空置税是吗? ...

https://www2.gov.bc.ca/gov/conte ... /individuals#tenant
省政府网站上的条例是说不可以
      点赞 举报

枫叶币
紫雨 发表于 2019-10-6 22:35
意思是必须一个月以上才开始算时间?

2. Occupied by a tenant
Owners of homes occupied by a renter or by family or other non-arm's-length persons for at least six months of the year in increments of one month or more at a time may be exempt (three months for 2018). For the owner to be eligible for the exemption, tenancy requirements must be met. Review these requirements and the tenancy examples before completing the declaration to ensure the correct requirements are met.
      点赞 举报

枫叶币
不能
      点赞 举报
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复