人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们回国几个月,冬天house要开暖气吗? ...
论坛广告位招租
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1660 阅读 | 
69 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
你们回国几个月,冬天house要开暖气吗?
温哥华的冬天下雨很多,潮汽很重,如果你不开暖气,屋里就容易凝结露水,时间长了会长霉菌,水汽还会进到电源开关,电器电路中造成短路。而且屋里的水管如果温度过低会结冰冻裂,发水把房子淹了那就损失惨重了。

你如果有可以编程的温控器,你可以把平均温度调到十度左右,然后在一天最暖和的时间(比如下午二,三点)把温度上到二十度,维持二个小时。
      点赞(2) 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
开到15度
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
黄浦江神 发表于 2019-10-6 23:13
不开水管冻破家就淹了

点赞 举报

枫叶币
冬天下雨多,天气冷,要偶尔开的,要不房子会很潮
      点赞 举报

枫叶币
99999999 发表于 2019-10-6 22:54
很多东西一直不用确实会有问题,像我家上次回国两周回来了浴缸龙头坏了……但是热气这个,你如果有朋友或邻 ...

我也是觉的一直开着也是冷风,家里又不住人。
      点赞 举报

枫叶币
mofunzone 发表于 2019-10-6 22:54
需要开,开到3-5度就可以,防止水管冻裂

温哥华的天气,室内不可能冻裂水管吧?
      点赞 举报

枫叶币

那不住人,开那么久感觉很浪费。
      点赞 举报

枫叶币
那啥波 发表于 2019-10-6 22:55
还是要开的,开的低一点。

是吗
      点赞 举报

枫叶币
Anniezhou 发表于 2019-10-6 23:09
应该不关,它会自动调节的

调到多少呢?
      点赞 举报

枫叶币

10度就没问题吗
      点赞 举报
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复