人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 vanpeople这算几个意思?太欺负人了吧?
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
744 阅读 | 
16 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
vanpeople这算几个意思?太欺负人了吧?
已处理 本帖最后由 ANDYZHANGPREC 于 2019-10-7 23:49 编辑

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
樓主挺生氣啊
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
ANDYZHANGPREC 发表于 2019-10-07 21:36
我觉得vanpeople有点太小气了

我也不知怎麼說呢
      点赞 举报

枫叶币
卖个二手东西还要买广告?
      点赞 举报

枫叶币
ANDYZHANGPREC 发表于 2019-10-07 21:41
没事 我主要让他们来看看

上次也是 我尾巴签名放了自己的信息,然后他们就加我微信了,叫我拿掉,或者买...

話說上Craigslist賣二手沒收費
      点赞 举报

枫叶币
这很正常吧 商业广告要付费 这是大家都清楚的规矩啊 你想法就问别人怎么收费呗 这点事儿还像个孩子一般在这暴跳如雷的何必呢
      点赞(1) 举报
就喜欢胡言乱语套路别人

枫叶币
ANDYZHANGPREC 发表于 2019-10-07 21:58
不正常,个人二手都是免费的,kijiji收费也只是给置顶和推广。vanpeople也是免费的,他们只有个人和商业...

那就是你发了商业的呗
      点赞 举报
就喜欢胡言乱语套路别人

枫叶币
ANDYZHANGPREC 发表于 2019-10-07 21:58
不正常,个人二手都是免费的,kijiji收费也只是给置顶和推广。vanpeople也是免费的,他们只有个人和商业...

收不收费也没法律规定 各自有各自的规矩 你不愿意付钱就别发了呗 何必动气伤了自己跟自己过不去呢 这发不了去能发的地方发 不也一样嘛
      点赞 举报
就喜欢胡言乱语套路别人
VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
ANDYZHANGPREC 发表于 2019-10-7 22:04
我没发商业的,我就是卖二手手机,5个,应该是第六个就不给了~

尊敬的用户您好 您总计发了17部不同品牌不同型号的99新手机 每个月至少发一次 此类行为存在明显批发倒卖新手机商业行为 且发布多次 所以被做了1个月屏蔽处理以作惩戒10/9会自动解封 这边上次您致电我们客服也有跟您解释过 若您想继续在私人版块发布私人广告 切勿商业刷屏 我们这边会提前给您先解封观察您发广告的动态 感谢您一直以来的支持 也希望您能够理解我们的管理制度 谢谢 若您对付费广告感兴趣我这边会通知广告销售直接跟您对接 谢谢!
      点赞(3) 举报

枫叶币
肯定是你违反规定了呗
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复