人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 vanpeople这算几个意思?太欺负人了吧?
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
741 阅读 | 
16 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
vanpeople这算几个意思?太欺负人了吧?
你看 都给人家管理员查出来了 17部手机 哈哈哈哈这还私人 我之前也就两年卖了一部iPhone5 你这么多不怪人家屏蔽你啊 哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
小黄黄 发表于 2019-10-7 22:35
肯定是你违反规定了呗

https://www.vanpeople.com/c/home/help.html
我很文明的,压根他们就没有什么规定
      点赞 举报

枫叶币
ANDYZHANGPREC 发表于 2019-10-07 22:39
https://www.vanpeople.com/c/home/help.html
我很文明的,压根他们就没有什么规定

你就别狡辩了 人家事实都放出来了 你去打这种擦边球何必呢 大家都心知肚明 你这我们旁观者都觉得商业啊 17台啊老铁
      点赞(1) 举报

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2019-10-07 22:28
尊敬的用户您好 您总计发了17部不同品牌不同型号的99新手机 每个月至少发一次 此类行为存在明显批发倒卖新...

管理不易 支持公平公正
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
burnaby
大家都是成年人了 坦诚做人吧 还以为你真受欺负了 刚要吐槽 就看到管理员打了你的脸
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
burnaby
ANDYZHANGPREC 发表于 2019-10-7 22:47
你看我的回复,我本来就不是商业行为,他们也没有规定明确卖多少手机算违规。他们可以直接写清楚,一个ip ...

你这就是微商性质啊 比如卖复刻卖10个也是复刻 卖100个也是复刻啊 都是微商啊 我觉得人家管理员说的很明白了 你自己一直在钻牛角尖啊
      点赞 举报

枫叶币
。。。。一个月卖一部手机都算商业行为了吗
      点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复