人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 从离开家到现在已经一个多月了吧
论坛广告位招租
3  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3860 阅读 | 
89 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
从离开家到现在已经一个多月了吧
我要学做饭 发表于 2019-10-7 23:07
对的,经历多了你就强大了

我来了一个多月了,跟我国内的小伙伴聊天,我都感觉我比他们成熟了很多。懂事了。
      点赞 举报

枫叶币
加油小妹妹 有事就在这里问问 这个有很多热心的哥哥姐姐呢
      点赞 举报

枫叶币
加油了小妹妹
      点赞 举报

枫叶币
Andy-Z 发表于 2019-10-7 23:08
习惯了的话,这边生活其实也不错滴

其实我不喜欢,可能我还没有真正习惯这里的生活。

我有时候都真想,我要是坚持不下去了,我偷偷的买张机票我逃回国去,我躲起来。
      点赞 举报

枫叶币
我是很拼的女生 发表于 2019-10-07 23:09
没什么朋友,也不知道怎么交朋友。
一开始听不懂,现在慢慢的也听懂了。
...

不是很多中国同学的吗?难道你的学校中国同学不多吗?
      点赞 举报

枫叶币
王作强 发表于 2019-10-7 23:08
这么小出来是不容易的,加油吧,姑娘

一开始我把事情都想的太简单了,以为外面的生活很好,没什么压力,每天都是开心吃喝玩乐,出来的我才知道,不是那样的。
      点赞 举报

枫叶币
whoami 发表于 2019-10-7 23:08
刚来的都差不多,我们都是这样过来的。

感觉都快逃跑回国了
      点赞 举报

枫叶币
uoroai 发表于 2019-10-7 23:10
加油~会越来越好的

我一直都真给自己打气,我觉的我是拼命的三娘。

我一个女生能做的事情很多,我要不断挑战自己的极限,逼自己去学习。
      点赞 举报

枫叶币
妮可可 发表于 2019-10-7 23:11
加油小妹妹 有事就在这里问问 这个有很多热心的哥哥姐姐呢

我感受到了,其实我来这里一个多月了,也在这里看了好多贴,感觉都帮助挺大的,还有今晚我终于有时间和勇气写下我这一段时间的苦,倒给你们,没想到大家都是真鼓励我,谢谢哥哥姐姐了。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
我是很拼的女生 发表于 2019-10-7 23:04
我只有让自己变的更强大,慢慢适应这里的一切。

加油吧a
      点赞 举报
3  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复