人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 探店 聚点串吧
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3851 阅读 | 
88 回复 | 
31 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币31

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
探店 聚点串吧
朋友圈里刷屏了,今天第一天营业.那我们就去做个小白鼠吧。
下班后匆忙地赶过去,饿的人真的看什么都好吃。
四个女的点了这些,是够吃了。
价格算是比较实惠,聚点大拌菜是雷区,那一盘沙拉不知道是用什么拌的,太甜了,不建议点。
东北大拉皮好评,可以回购,筋道十足。
麻辣涮肚锅不过不失,属于鸡肋型
串串的话因为我们都太饿了,没怎么拍到照片,我个人最喜欢烤鸡脆骨,不知道他们属于哪个系列的烧烤,搞不懂为什么烤五花肉居然放蜜糖。
整个吃下来都觉得偏甜。
烤串孜然粉偏少,差评!
服务态度ok,积极加茶加水
额,总体感觉比木屋好吃,但不是炭烤的,没有了灵魂。
跪求各路大神介绍炭烤的中式烤串店,谢谢
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
探店 聚点串吧
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
探店 聚点串吧
开业有什么优惠吗
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
探店 聚点串吧
看著挺好
      点赞 举报

枫叶币
探店 聚点串吧
谢谢分享
      点赞 举报

枫叶币
探店 聚点串吧
好的 介绍的很詳細
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
探店 聚点串吧
我要去
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
探店 聚点串吧
所以不推荐?
      点赞 举报

枫叶币
探店 聚点串吧
admin 发表于 2019-10-08 01:52
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeopl...

谢谢楼主加亮
      点赞 举报

枫叶币
探店 聚点串吧
Alice-dawei 发表于 2019-10-08 02:04
开业有什么优惠吗

貌似没有。。。我们没有被打折
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复