人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在急诊遇到了大吵大闹的华人阿姨,丢人啊。。 ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4166 阅读 | 
104 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
在急诊遇到了大吵大闹的华人阿姨,丢人啊。。
我昨天晚上突然胃痛,也不知道是不是吃坏了什么东西导致的。

最后被朋友送去急诊了,没想到晚上急诊居然这么多人在等着。

我也是忍着痛苦在等待着,后来来一个华人老头,不知道什么原因,就是靠再座椅上。

然后大家继续在等待着,医生忙完,好快点轮到自己,大概过去了有40分钟的样子吧。

那个华人老头陪同的阿姨就开始询问忙碌的护士,什么时候能轮到他们,好像英文也不行,交流出现问题,护士给她解释她也听不懂。

再过了几十分钟,还是没有给那个老头看病,那个阿姨就开始大吵大闹了,说加拿大医疗怎么差,怎么垃圾,急诊排队一个多小时还没轮到,护士医生也听不懂她在说什么,虽然我很难过,但是我还是能听懂她是在骂。

我要是当时不难受,我肯定会告诉她,既然加拿大这么不好,你还是赶紧回国吧,别显得你在公共场合大吵大闹很没素质,病人都难受需要休息。

别人都在等待,我看那老头也挺正常的,没有看上去快不行的样子啊,反而比我看起来都精神多了。

枫叶币
吵闹也是没用的,这就是加拿大医疗。
      点赞 举报

枫叶币
这边医疗就这样啊,等吧
      点赞 举报

枫叶币
aabbcc 发表于 2019-10-8 23:01
吵闹也是没用的,这就是加拿大医疗。

是啊,别人都在等,她在那里又吵又闹,很丢人啊、
说加拿大这不好,那不好,说加拿大急诊是耽误病人生命。
      点赞 举报

枫叶币
我要学做饭 发表于 2019-10-8 23:05
这边医疗就这样啊,等吧

我看她骂了那么长时间,也没人理她,还是在那里等待着,感觉很丢人啊。
      点赞 举报

枫叶币
国内大医院急诊也排队
      点赞 举报

枫叶币
依糯千金 发表于 2019-10-8 23:09
国内大医院急诊也排队

也是根据病人情况吧,严重的应该第一时间会被治疗,甚至救护车上已经被治疗了。
      点赞 举报

枫叶币
国内得了大病要是不认识人,一样要等到死
      点赞 举报

枫叶币
野原小白 发表于 2019-10-8 23:11
国内得了大病要是不认识人,一样要等到死

国内急诊很快吧,确实比加拿大这边快。
      点赞(1) 举报

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-08 23:11
也是根据病人情况吧,严重的应该第一时间会被治疗,甚至救护车上已经被治疗了。...

是这样的 吵没意义 到那都是病人
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复