人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在急诊遇到了大吵大闹的华人阿姨,丢人啊。。 ...
论坛广告位招租
4  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4949 阅读 | 
106 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
在急诊遇到了大吵大闹的华人阿姨,丢人啊。。
雨做的云 发表于 2019-10-8 23:39
都是这样,大家都在等,医生根据判断,选择紧急的病人先看。

大家都接受了,她就不接受搞事情。 ...

是的
不习惯这里吧
      点赞 举报

枫叶币

没有其他捷径,除非是病的不行了。
别人都能等,都在难受为什么他们就不能等,歧视这种人。
      点赞 举报

枫叶币
依糯千金 发表于 2019-10-8 23:45
这个根 哪里人没关系 就算生活在国内也是会受鄙视的

大家都是人,看病都有权利,排队也一样。

都差不多,要不了命的病,就排队吧。
      点赞 举报

枫叶币
好几次我都发现越是英文不好的,越勇敢,跟人家吵,然后还听不懂,还要吵。有几次人家解释,同胞发脾气,人家就看我,因为看我也像会中文的,求救一样,我都觉得丢人死了,为了停止吵,就一直要解释,翻译。有次有个路人甲老外以为我和那个吵吵的人一起的,不爽他吵,就教育我,我赶紧解释,我不认识那个人好委屈啊!免费翻译,帮沟通,还要挨骂
      点赞 举报

枫叶币
Vken 发表于 2019-10-8 23:46
加拿大什么都好,就是医疗太紧缺。

这可能就是免费医疗的本质问题吧
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-8 23:48
是的
不习惯这里吧

她在那里吵闹,也没人理她,也没效果,都当她就精神病。
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-10-8 23:50
好几次我都发现越是英文不好的,越勇敢,跟人家吵,然后还听不懂,还要吵。有几次人家解释,同胞发脾气,人 ...

是啊,人家护士已经在给她解释,她听不懂,就在那里跟人家闹,闹也白闹,人家不知道她想表达什么。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-8 23:51
她在那里吵闹,也没人理她,也没效果,都当她就精神病。

真的是
      点赞 举报

枫叶币

希望提醒那些不懂英文的朋友,看急诊不要着急,医生人家会判断。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-9 00:01
希望提醒那些不懂英文的朋友,看急诊不要着急,医生人家会判断。

那人多大年纪啊
他们没孩子跟过来吗
      点赞 举报
4  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复