人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在急诊遇到了大吵大闹的华人阿姨,丢人啊。。 ...
论坛广告位招租
6  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5006 阅读 | 
106 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
在急诊遇到了大吵大闹的华人阿姨,丢人啊。。
vantopics 发表于 2019-10-9 00:20
没有素质也就算了,她这么一闹,原本已经难受的病人估计更烦躁

我不知道其他人,反正我听着她在那里吵闹,我不舒服,所以才吐槽她。
      点赞 举报

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-09 00:23
我不知道其他人,反正我听着她在那里吵闹,我不舒服,所以才吐槽她。

散播负能量的结果就是这样
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-9 00:22
说不定是国内来的老干部

哈哈哈哈
下次回国,我要做一些检查
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-9 00:24
散播负能量的结果就是这样

病人都在忍受痛苦,她在那里大嗓门叫,素质啊,又被这种人丢了我们华人的脸。
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-9 00:25
哈哈哈哈
下次回国,我要做一些检查

国内做检查也挺方便的
      点赞 举报

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-09 00:34
病人都在忍受痛苦,她在那里大嗓门叫,素质啊,又被这种人丢了我们华人的脸。...

唉⋯⋯没办法啦,有些人就是习惯那样
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
http://www.youtube.com/c/VanTopics
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-9 00:34
国内做检查也挺方便的

有癌症筛查
跟普通体检不同
      点赞 举报

枫叶币
雨做的云 发表于 2019-10-8 23:48
没有其他捷径,除非是病的不行了。
别人都能等,都在难受为什么他们就不能等,歧视这种人。 ...

对啊
我上次疼的不行,咬牙等着
      点赞 举报

枫叶币
你应该帮她翻译
      点赞 举报

枫叶币
vantopics 发表于 2019-10-9 00:36
唉⋯⋯没办法啦,有些人就是习惯那样

我看她闹了半天,也没人理她,白白丢人啊。
      点赞 举报
6  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复