人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 关于老公和女室友,是我小心眼了吗?
论坛广告位招租
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
6651 阅读 | 
87 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
地区
Other
QQ
关于老公和女室友,是我小心眼了吗?
能老公有点问题,搬家
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond

男人都是这样的 有机会肯定会偷腥 要从根源上断绝
最简单的方式就是每天把他榨干 他就没兴趣了+1
      点赞 举报

枫叶币
倒了她的便當 所以不在給你做便當. 搞笑了吧 難道自己老婆還比不過一個女室友嗎? 如果連老婆這種很明顯的"吃醋"行為都比不上女室友餓肚子的話 要說他們之間沒鬼 你自己都不信. 搬家吧.

获得随机金币

点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
立即搬啊
      点赞 举报

枫叶币
lg玩暧昧,搬
      点赞 举报

枫叶币
amellia0927 发表于 2019-10-10 13:28
倒了她的便當 所以不在給你做便當. 搞笑了吧 難道自己老婆還比不過一個女室友嗎? 如果連老婆這種很明顯的" ...

她老公挺奇葩的。这种情况,恐怕搬家都不能解决问题。
      点赞 举报

枫叶币
你老公这是要享齐人之福啊
      点赞 举报

枫叶币
Softwhite 发表于 2019-10-10 11:54
我和老公一起很多年了,也有孩子。我们租住在house的一楼,也住了好几年了。我每天全职工作,老公在家工作 ...

估计现在搬家都不能解决问题。你就说想离婚,如果不想离婚,他要想个主意解决。让他自己选。
      点赞 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-10-10 13:36
你老公这是要享齐人之福啊

是呀!同时喂两老婆,也不怕累死他。
      点赞 举报

枫叶币
Viny 发表于 2019-10-10 13:35
她老公挺奇葩的。这种情况,恐怕搬家都不能解决问题。

唉 不然就讓樓主在招個男室友 讓男室友給她做便當 半夜相約談心 . 這樣就很公平了.
      点赞(1) 举报
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复