人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我去,现在的人都怎么这样?吃小肥羊火锅就没牌面吗? ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1662 阅读 | 
53 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
我去,现在的人都怎么这样?吃小肥羊火锅就没牌面吗?
之前说好的,我请几个朋友去吃饭,吃什么呢?大部分人都说去吃火锅。

人多吃火锅热闹,既然大家都说吃火锅,那就吃吧。

我说我请你们吃小肥羊怎么样,有人没说话,有人就说,怎么现在还有人吃小肥羊吗?太廉价了。你请客都不能请个高大上的店啊,比如新开的小龙坎啊,海底捞啊,或者怎么样也得刘一手啊。

小肥羊火锅她都没吃过,听说太便宜,食材不新鲜,味道也很差,服务也不行,而且店里装修也不行,没有牌面啊。

我就无语了,我不欠你们任何人一顿饭,只是之前开玩笑,你们说让我请,我也什么不说请你们吃饭了,你们5 6个人一起吃,我肯定要计算我的钱包啊,你说的那些店我知道好啊,问题人均快一百了,你想过我的压力吗?要不我们AA吧,咱们去吃最贵的火锅无所谓了。

顿时也没人说话了,我请你们吃饭是我的心意,不喜欢可以不去啊,我吃过很多次小肥羊了,价钱便宜,不差啊。现在的人怎么吃个饭都要讲究牌面啊,讲究装修啊???越是网红的店,越是贵的不行,有意义吗?钱多的烧吗?还是说不用自己花钱?

枫叶币
钱不是自己的
      点赞 举报

枫叶币

我呸,难道钱不是我花的吗?自己舍不得,花别人的钱就要牌面,怎么就这么不要脸呢?
      点赞 举报

枫叶币
有些人吃饭不是去吃饭,是去拍照晒照片的。
      点赞(1) 举报

枫叶币
该,不是富二代你还请客,老老实实回家吃泡面去。
      点赞 举报

枫叶币
Presumably 发表于 2019-10-11 19:16
有些人吃饭不是去吃饭,是去拍照晒照片的。

那我一个人吃,她在那里拍照片就好吗?
      点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2019-10-11 19:18
该,不是富二代你还请客,老老实实回家吃泡面去。

很无趣啊,之前他们说让我请吃饭,我也没拒绝,请就请吧,根据自己的能力范围内请啊。

不喜欢就别去,说那些屁话真的气人啊。
      点赞 举报

枫叶币
换圈
      点赞 举报

枫叶币

其他人没说什么,就其个别人说的。我也想怼回去,没牌面可以不去。
      点赞 举报

枫叶币
止戈为武 发表于 2019-10-11 19:24
其他人没说什么,就其个别人说的。我也想怼回去,没牌面可以不去。

别的不评价海底捞也没觉得多好吃,小龙坎海行
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复