人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 邻居家的树枝长到我家院子里来了,跟他协商,人家不砍树 ...
论坛广告位招租
6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1955 阅读 | 
63 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
邻居家的树枝长到我家院子里来了,跟他协商,人家不砍树。
      点赞 举报

枫叶币
要征得他的同意才能砍的。他不同意的话你可以告他,但也不可以砍。。。
      点赞 举报

枫叶币
你可以砍
      点赞 举报

枫叶币
只要是在你家院子的树枝
      点赞 举报

枫叶币
Fennel_雨 发表于 2019-10-11 20:56
这怎么悄悄弄死啊?那么大的一棵树。

yoitube有教程
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
是的,这个也是缘分的,另外一边的邻居就有点-,可爱打举报电话,整条街邻居几乎都被举报过我们认为他们家适合住森林,方圆几十公里没邻居那种。所以遇到好邻居就感恩,好好相处,遇到不太好的就谨慎相处,就是多做点,当作锻炼身体了
      点赞 举报

枫叶币
有一个条款
如果修剪邻居树的树枝
他们的树因此死了
邻居可以起诉你要求赔偿

同样地,如果他们可以证明自己的树根被你损坏了
他们还可以寻求法律程序

最好是获得第三方帮助
那是树承包商做这份工
可以将所有责任推给第三方
      点赞 举报

枫叶币
QQ
够胆量你就自己去把树砍了,别到时候政府给你一个十万刀的罚单。
      点赞 举报

枫叶币
寻求合理途径解决吧,举报投诉之类的。不能硬砍,白人很多自己不讲理,还很凶,你自己砍了,他们反而觉得是你有问题,更嚣张了
      点赞 举报
美杜莎床上用品 -- 178-8120 No.2 Road, Blundell Centre, Richmond, www.medussahome.com. 一站式床品精品店:加拿大有机荞麦枕,特等桑蚕丝被,加拿大鹅羽绒被,精品全棉/真丝/竹纤维四件套,儿童枕及其他毛巾饰品等

6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复