人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 还是老问题,为啥非要欠一屁股债买房呢?? ...
论坛广告位招租
6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2568 阅读 | 
69 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
QQ
还是老问题,为啥非要欠一屁股债买房呢??
doublezhou 发表于 2019-10-12 07:40
20年前我在广州买房时我朋友也这样劝我
后来……

大哥20年前是金融危机,广州楼市大跌,江南西路上的商品房从8000多直线下降至3800.你居然够胆在那个时候入市,而且还要去借债买房
不过如果你真的在99年入市的话你真的是个失败的投资案例了,起码要再过5年后的04年入市就是最佳的时机了,这个时候入市天河北路或者投资猎德村的话到今天你就可以在这里享受海景炮房了

可惜世上没有如果的啊,也同样没有后悔药卖。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
samlin168 发表于 2019-10-13 02:09
大哥20年前是金融危机,广州楼市大跌,江南西路上的商品房从8000多直线下降至 ...

这么了解??
      点赞 举报

枫叶币
QQ
vian729 发表于 2019-10-12 13:07
其实买房子就是在存款,特别是location好的地段,转手卖了还能赚一笔,很多年前我做留学生的时候,认识的一 ...

03年的时候在温东30多万买不了house吧,40多万才能买到30年的温特屋
      点赞 举报

枫叶币
QQ

请不要问点解,因为我是雷锋!
      点赞 举报

枫叶币
QQ

时不我与啊!
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
samlin168 发表于 2019-10-13 02:09
大哥20年前是金融危机,广州楼市大跌,江南西路上的商品房从8000多直线下降至...

说得好像你买股票总是在谷底买,高峰卖
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
光屁股 发表于 2019-10-13 00:40
家庭的话 怎么呢

家庭要是之前小两口,两居还行,那要是有了孩子,老人也会交替过来呢,起码3居吧,而且公寓左右上下的邻居要是碰到个nice的还行,要是碰到爱夜里闹腾的,不讲道理的,就很不好说。这就是为啥有人附贷这么多,也会买房子。
      点赞(1) 举报

枫叶币
光屁股 发表于 2019-10-13 00:41
最近看上什么投资

主要没钱,说话不硬气
      点赞 举报

枫叶币
你说的对,其实不一定买房子,这里很多西人一辈子租房过的夜很开心,不过话再说回来,华人都喜欢买房而且华人的资产财富普遍高于西人,当然了华人活的可能更累。两者不可兼得啊。
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
samlin168 发表于 2019-10-13 02:18
03年的时候在温东30多万买不了house吧,40多万才能买到30年的温特屋 ...

不是在温哥华啊,好像是本拿比还是列治文之类的,我认识另一家新移民也是那几年在列治文买的大house(20年左右的房子,好像5/6间卧室,大地,也就31万。
      点赞 举报
6  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复