人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 没很高的收入,就别买房了,房贷压力太大了,我都想卖掉 ...
论坛广告位招租
13  /  13页 1 ...5678910111213»跳转
发新帖 回复
11645 阅读 | 
126 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
没很高的收入,就别买房了,房贷压力太大了,我都想卖掉了。
Ghen冰 发表于 2019-10-13 20:53
你说的也没错,可是压力太大了,真的都想躲起来,不去面对。

房子我爸妈出钱都装修的很好,出租出去有点 ...

买房应该考虑自己的条件
压力太大也许是买错了房
买一个旧点的 位置偏点的压力就小很多
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
Ghen冰 发表于 2019-10-13 22:06
我有房子我租给别人,我再出去出租,这图什么啊,我房子装修很好。

这不一样的 你租单间出去 和你租整套出去再扣除你租别人的房的租金
哪个多哪个少还真不一定 这要看你对生活水准的要求了
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
你现在是在给银行打工。买房子只有在没有贷款的情形下,买房比租房划算。如果贷款的利息+地税+物业管理费等超过租金的话,买房就是有病。
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
calgary
房贷越付还越少,房租越付越多, 为啥不买,房租压力大还能促进自己努力工作多挣钱。。。我觉得楼主完全不需要选择啊,很明显。而且年轻的时候收入少,工作年限越长工资越多,坚持5年情况会好很多。
      点赞(1) 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
其实应该买个两房condo刚开始, 按你这个收入来讲。 这样你生活水平可能还比租房提高了,房子是自己的。租房你也要付房租,,现在一室一厅都要1600-1800了。你这八成儿是用的新移民贷款吧,要不收入不够银行贷款也贷不了,所以说那个制度我自认为很坑人。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
切勿有这种愚蠢的享乐思想,父母勤俭节约家庭的财富才有了传承,你才有了房子的首期。

工资上涨的速度,拼不过物价和通胀。都想着舒舒服服的超前消费月月光,自己的下一代咋办呢。

不是站着说话不腰疼,同样承担着相同的压力,且不止一份。
      点赞(1) 举报

枫叶币
lz我真是太感同深受了。。。

我之前租房的时候,收入和lz是差不多的。一个月还有些结余。后来爸妈让买房。加上房产税,一个月房子的开销直逼3000。顿时我就处于饭都快没法吃的状态了,跟别提和朋友吃什么大餐了。后来没办法为了生计跳槽了,拿了个好点的offer,才算缓过来了。

其实租房不租房,对我的生活质量可能并没有太大影响。我觉着这事儿,可能就家长以及女生(尤其中国女生,我的美国女友倒不care)比较关心吧?
      点赞 举报

枫叶币
坑自己的决定!有没有房 对你的生活么有太大影响,但是一一旦买房 你的生活就会下降 不管你有多少钱!很多人说 只有你买了房 生活才会有动力, 那就是放屁 动力来了 你的日子也到头了 人生就那么几十年  活得自在点,不知道你何时就上去了,那么多鲜明的例子,雪梨 姚贝娜 。。。。。。
      点赞 举报
13  /  13页 1 ...5678910111213»跳转
发新帖 回复