人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 没很高的收入,就别买房了,房贷压力太大了,我都想卖掉 ...
论坛广告位招租
3  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
11567 阅读 | 
126 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
没很高的收入,就别买房了,房贷压力太大了,我都想卖掉了。
七夜四季 发表于 2019-10-13 20:58
找个房客分担下

另外要开源节流

其实也是好办法,就是觉的自己房子装修的很好,舍不得租出去。
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
Ghen冰 发表于 2019-10-13 20:00
我感觉生活质量下降不少,现在想交往个女票都没底气,因为没钱啊。

看来我总得选择一样了,要不继续苦自 ...

咋没底气找女朋友啊,你这也是高薪人士,有房有车的,找个女朋友不难啊
      点赞(2) 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
Ghen冰 发表于 2019-10-13 20:53
你是说卖掉了再买condo

你看情况啊
是不是家里人很多啊
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-10-13 21:02
咋没底气找女朋友啊,你这也是高薪人士,有房有车的,找个女朋友不难啊 ...

我啥都有,收入也不低,就是没钱给女友花啊,谁会选择我。

懂我的,知道我是为以后我们的房子奋斗,不懂的会说我抠门。
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-13 21:02
你看情况啊
是不是家里人很多啊

以后可能会有,老婆孩子,父母也会偶尔来一次,住不到一个月。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
Ghen冰 发表于 2019-10-13 21:05
以后可能会有,老婆孩子,父母也会偶尔来一次,住不到一个月。

这就是为什么
2个人过日子,压力会小一些
一个人光房贷就受不了
      点赞(3) 举报

枫叶币
卖了换个公寓就松快了
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
Ghen冰 发表于 2019-10-13 20:05
我啥都有,收入也不低,就是没钱给女友花啊,谁会选择我。

懂我的,知道我是为以后我们的房子奋斗,不懂 ...

成熟懂事的女孩子还是非常多的,我自己和身边一些朋友也都是裸婚的。希望你的圈子能扩大一些,话说怎么读书时候没遇到合适的结婚啊?
      点赞 举报

枫叶币
分租出去就好了
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子

枫叶币
比我们这些躲在地库里面的肥宅好多了,还不知足啊。
      点赞 举报
3  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复