人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 富二代也有忧愁啊,跟大家分享我富二代朋友不靠谱的爹。 ...
论坛广告位招租
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2484 阅读 | 
73 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
富二代也有忧愁啊,跟大家分享我富二代朋友不靠谱的爹。
有钱任性啊
      点赞 举报

枫叶币
家家有本难念的经,每家都有点烦恼
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
FastLane 发表于 2019-10-14 21:22
這樣子啊
那他兒子也不年輕?

他现在三十多了,已经成婚,还有两个孩子。
      点赞 举报

枫叶币

老头玩的太过了
      点赞 举报

冒泡勋章24K土豪勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
枫叶国 发表于 2019-10-14 21:29
他现在三十多了,已经成婚,还有两个孩子。

應該自立更生
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-10-14 21:22
家家有本难念的经,每家都有点烦恼

没有错,你没生活在别人的家庭里,根本不会理解。

在很多人看来,他有一个好爹,其实呢,他的爸爸给他的只是钱,从来没有关心过他,他结婚生子,他爸爸都没时间,也没替他把关,没有祝福。
      点赞 举报

枫叶币

他有房出租,还有自己的事业,但是他爸还是定期给钱。
      点赞 举报

枫叶币
地区
df
这位朋友告诉了我们一个故事,叫“贪心不足蛇吞象”。

他爸不关心他,只给他钱,作为子女,需要父母适当的关怀是没错的,也是自己应有的权利,但你说,他除了要关心之外,还担心他爸不认他以后没他的遗产,因为他不是他爸第一个老婆生的以后怕没有钱分之类的,怎么天下什么好事都是你们爷们的啊,说难听点,你这不是朴了之后就让人姑娘跟你私奔——要人又要财嘛。

我在国内读书去支教的时候,一些孩子家里父母常年不在家,甚至有时候过年都回不来,只能看他们照片和走很远去打个电话,他们父母给不了关心,还给不到你朋友爹那么多钱呢,怎么?放到他身上就这么不易,谁容易,谁生下来不是要为自己挣口饭钱,为家人顶天立地。他现在已经有固定收入和事业,他爹还给钱呢,我一毕业家里就断粮了,给我一句话——男人就是要在外风吹雨打,野蛮生长。
合着你表面在为你朋友这类“富二代”人群拉好感,实际上还踩了人一脚啊,哈哈 本帖最后由 jweir 于 2019-10-14 21:46 编辑

点赞 举报

枫叶币
jweir 发表于 2019-10-14 21:39

他爸不关心他,只给他钱,作为子女,需要父母适当的 ...

富二代也是人啊,他们也需要父爱、人不能比人。

他难道要求父亲对他的认可和关心有错吗?
      点赞 举报

枫叶币
jweir 发表于 2019-10-14 21:39

他爸不关心他,只给他钱,作为子女,需要父母适当的 ...

他一生下来就是富贵命,从小没却过钱,对他而言,钱跟父爱,后者更重要。
      点赞 举报
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复