人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 富二代也有忧愁啊,跟大家分享我富二代朋友不靠谱的爹。 ...
论坛广告位招租
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2566 阅读 | 
73 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
地区
df
富二代也有忧愁啊,跟大家分享我富二代朋友不靠谱的爹。
枫叶国 发表于 2019-10-14 21:48
他一生下来就是富贵命,从小没却过钱,对他而言,钱跟父爱,后者更重要。 ...

你再看看你提的问题,给人感觉就是怕没钱拿。

最后给你朋友一个建议,要亲情就多陪伴和沟通,让父亲每个月不用给钱了,自己能自食其力,起码有点骨气,也让其他房能瞧得起你,大老爷们拿人钱不会让人看得起的。
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
枫叶国 发表于 2019-10-14 21:20
他爸爸有几个孩子,他只是其中一个,他长这么大,他爸就没怎么关注过他,只是给钱别的都没有了,他会觉的 ...

不承认也是他的孩子啊
那他妈妈曾经有结婚证吗

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
jweir 发表于 2019-10-14 21:50
你再看看你提的问题,给人感觉就是怕没钱拿。

最后给你朋友一个建议,要亲情就多陪伴和沟通,让父亲每个 ...

他爸爸几个孩子,几个人都拿着爸爸的钱,就他一个有出息,不乱败。

他也是每月定期打电话给他爸,可是他爸爸每次都说是在忙,也是应付他。他说过不要钱了,他爸说没什么给他的,其他的孩子都有,所以他应得的一部分。
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-14 21:53
不承认也是他的孩子啊
那他妈妈曾经有结婚证吗

这我没问他,他跟我说是离婚,他妈妈带他来温哥华生活,具体人家有没有结婚,真的不好问。

点赞 举报

枫叶币
地区
df
枫叶国 发表于 2019-10-14 21:58
他爸爸几个孩子,几个人都拿着爸爸的钱,就他一个有出息,不乱败。

他也是每月定期打电话给他爸,可是他 ...

那让他告诉他爸,这钱我不要,我用这钱买你点时间咱们跟我和家人多沟通沟通。

遗产我签名放弃,让你知道我不是为了钱,我已经长大知道如何生存,无论为自己还是家人。

点赞(1) 举报

枫叶币
有什么好担心的,自己走自已的路
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
枫叶国 发表于 2019-10-14 21:59
这我没问他,他跟我说是离婚,他妈妈带他来温哥华生活,具体人家有没有结婚,真的不好问。

...

反正给钱了就好
也不是个负责任的爸爸
      点赞 举报

枫叶币
jweir 发表于 2019-10-14 22:00
那让他告诉他爸,这钱我不要,我用这钱买你点时间咱们跟我和家人多沟通沟通。

遗产我签名放弃,让你知道 ...

老人剩下的就是钱了,你不要他的钱,他会认为你不认同他。

他从小就不敢违逆他爸爸的意思,孩子多了,他也是唯一一个,所以可能看的不是很重。
      点赞 举报

枫叶币
杰哥 发表于 2019-10-14 22:01
有什么好担心的,自己走自已的路

他很小就没有父爱,他想要父爱,要父亲的承认。
      点赞 举报

枫叶币
天涯何处 发表于 2019-10-14 22:02
反正给钱了就好
也不是个负责任的爸爸

钱他够多了,他也有能力赚钱,苦恼他爸爸怎么这样。
      点赞 举报
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复