人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 富二代也有忧愁啊,跟大家分享我富二代朋友不靠谱的爹。 ...
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2507 阅读 | 
73 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
富二代也有忧愁啊,跟大家分享我富二代朋友不靠谱的爹。

是吗
      点赞 举报

枫叶币
Bekky 发表于 2019-10-14 22:59
天啊!所以 他沒有感受到父愛~ 家家有本難念的經

他不断努力证明自己,就是想得到父亲认同。
      点赞 举报

枫叶币

年纪大了,疯狂换女友,真恨不得把下辈子都用了。
      点赞 举报

枫叶币

他父亲给他的已经够多了
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
枫叶国 发表于 2019-10-14 23:12
他父亲给他的已经够多了

那也挺好的
看来他爸爸的商业帝国做的不错
      点赞 举报

枫叶币
他妈和他爸领过结婚证没,没领过的话,不管他只给钱已经很不错了,他爸不玩,就没有他
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
Coquitlam
楼主是在说自己的故事吧?振作起来
      点赞 举报

枫叶币
其实父母的钱父母花完败完也是父母的事情~做儿女的真不应该想他们的钱,父母给是一回事,但谋财产又是另一回事
      点赞(1) 举报
我想要的愛情其實只有童話中才有的...童話式的愛情...

枫叶币
地区
bc
不靠谱人挺多啊
一老头九个子女了,七十多岁还和保姆又有了孩子,不过不确定是他的。九十五死的时候把财产都给了保姆
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复