人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 物业公司失职,使我家蒙受巨大损失,我应该找哪个部门投 ...
论坛广告位招租
10  /  11页 1 ...34567891011»跳转
发新帖 回复
9270 阅读 | 
108 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
物业公司失职,使我家蒙受巨大损失,我应该找哪个部门投诉?
感恩的心 发表于 2019-10-18 22:48
大楼内部是说业主委员会吗?

你们应该有管理员吧?
      点赞 举报

枫叶币
Rancho超级烂,烂,烂。之前楼物业就是Rancho. 烂到被换掉
      点赞 举报

枫叶币
这个我觉得可以告物业吧?

我们公司是有专门的legal服务的,虽然每个月要稍微交点钱。lz可以找个靠谱的attorney先咨询下?
      点赞 举报

枫叶币
亲生经历,还好你没有走保险. 保险公司会直接给restoration company 打电话. 然后他们会在你家里放一个机器烘干, 如果找不到责任人,所有费用都是你出.包括找restoration company的钱. 保险公司的Agent会想尽一切办法让你close case. 理由就是找不到漏水源. 我最后的解决办法是, 收集了除了楼上之外的所有用户以及公共区域没有漏水迹象然后去小额法庭告了楼上. 过程很繁琐很麻烦. 这个事情让我发现所有保险都是胡扯的,只要问题有一点点复杂,都会有各种理由让你自己处理.
      点赞 举报

枫叶币
我公寓最近也是客厅屋顶漏水 但是管理处说是外墙下雨开裂导致,我也准备找个室内装修的看看怎么样报个价,如果便宜过保险就自己修了。我的管理处也是说不给我修的
      点赞 举报
想和心爱的人一起环游世界~~

枫叶币
大多数的公寓物业管理者比业主还强势… 明明是自己的房子,感觉有种寄人篱下的感觉… 不许这又不许那… 出事情了就推…
      点赞(1) 举报

枫叶币
看你一下的bylaws, 找你家保险的理赔师跟进,确定责任后到业主委员会提出
      点赞 举报

枫叶币
andyzhangprec 发表于 2019-10-18 23:26
你们应该有管理员吧?

管理员指的是strata manager?
      点赞 举报

枫叶币
bobbywang 发表于 2019-10-20 14:31
这个我觉得可以告物业吧?

我们公司是有专门的legal服务的,虽然每个月要稍微交点钱。lz可以找个靠谱的att ...

我也是打算起诉物业的失职
      点赞 举报

枫叶币
xfyanl 发表于 2019-10-20 17:56
亲生经历,还好你没有走保险. 保险公司会直接给restoration company 打电话. 然后他们会在你家里放一个机器 ...

谢谢楼主的建议,感恩
      点赞 举报
10  /  11页 1 ...34567891011»跳转
发新帖 回复