人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 物业公司失职,使我家蒙受巨大损失,我应该找哪个部门投 ...
论坛广告位招租
7  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
10597 阅读 | 
108 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
物业公司失职,使我家蒙受巨大损失,我应该找哪个部门投诉?
同意ls的意见,先找自己保险报,然后让保险公司找楼上户主的保险公司报销这笔费用
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币
可以给地址吗
      点赞 举报

枫叶币
從這角度看,應該排除浴廁管線,不然應該會發臭,初步認為是洗碗機的問題找個水管工吧
      点赞 举报

枫叶币

False Creek
      点赞 举报

枫叶币
nike999 发表于 2019-10-16 15:58
從這角度看,應該排除浴廁管線,不然應該會發臭,初步認為是洗碗機的問題找個水管工吧 ...

楼上测试洗碗机并不漏水
厨房的旁边就是洗手间
      点赞 举报

枫叶币
感恩的心 发表于 2019-10-16 16:44
楼上测试洗碗机并不漏水
厨房的旁边就是洗手间

你这种情况是一定要敲开才知道哪里漏水,我之前住4楼,楼上六楼水管裂了一直弄到底下都有。后来还试过5楼水管漏水也弄到我家。所以我家是试过两次漏水。不找人敲开是不知道哪里具体漏水的。你应该是打电话给你保险公司越快越好,不然时间过了他们可以拒绝赔。他们自己会找人过来看帮你解决,你现在拖的越久对你越不利。
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
richmond
你自己走的程序不对!你如果买了房屋保险,在向你的公寓管理委员会报告的同时,直接找你的保险公司,让他们去处理这些事情。
      点赞 举报

枫叶币
amandaroman 发表于 2019-10-16 16:57
你这种情况是一定要敲开才知道哪里漏水,我之前住4楼,楼上六楼水管裂了一直弄到底下都有。后来还试过5楼水 ...

谢谢你的建议
      点赞 举报

枫叶币
天涯树 发表于 2019-10-16 19:09
你自己走的程序不对!你如果买了房屋保险,在向你的公寓管理委员会报告的同时,直接找你的保险公司,让他们 ...

第一次遇到这种事没经验,当时想着不是自己的责任,就没想找保险
      点赞 举报

枫叶币
感恩的心 发表于 2019-10-16 16:44
False Creek

福溪 唉 祝好运
      点赞 举报
7  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复