人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 物业公司失职,使我家蒙受巨大损失,我应该找哪个部门投 ...
论坛广告位招租
9  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
9939 阅读 | 
108 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
物业公司失职,使我家蒙受巨大损失,我应该找哪个部门投诉?
voteabc 发表于 2019-10-17 16:31
楼主可能不太了解strata的运作。最终的决定是你们大楼的strata council 投票表决然后授权给strata manager ...

Strata的开会我都去了啊。而且我楼上的住户就是strata council的成员
      点赞 举报

枫叶币
voteabc 发表于 2019-10-17 16:31
楼主可能不太了解strata的运作。最终的决定是你们大楼的strata council 投票表决然后授权给strata manager ...

如果是strata council投票表决,有什么记录吗?
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
你这个情况就是对方的kitchen sink漏水了
      点赞(1) 举报
我有酒,你有故事吗?

冒泡勋章活跃会员勋章话唠勋章

枫叶币
400多元, 不算巨大损失
      点赞 举报

枫叶币
地区
13b
感恩的心 发表于 2019-10-15 23:39
你这是找到原因的, 我这是找不到原因

原因是物业的责任,他们不告诉你 而已!
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
13b
感恩的心 发表于 2019-10-15 23:42
我现在最大的问题是,没找到漏水点

没找到漏水点就必须扒开继续找,直到找到为止,否则有潜在危险 整个楼层都被水泡了。
事实很可能是 物业知道漏水是他们的责任 所以不告诉你 。
      点赞 举报

枫叶币
rancho 很有名气的,你这样的情况应该是你们大楼内部的问题了,rancho一般不会出现这种实物。
      点赞 举报

枫叶币
caribou 发表于 2019-10-18 09:14
400多元, 不算巨大损失

这是粉刷的报价,并不是拆顶的价格。为了他们上门检查不能上班,也是损失啊。还有身心疲惫 烦心,也是损失啊
      点赞 举报

枫叶币
thunder 发表于 2019-10-18 07:43
你这个情况就是对方的kitchen sink漏水了

说的有道理
      点赞 举报

枫叶币
ANDYZHANGPREC 发表于 2019-10-18 21:44
rancho 很有名气的,你这样的情况应该是你们大楼内部的问题了,rancho一般不会出现这种实物。 ...

大楼内部是说业主委员会吗?
      点赞 举报
9  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复