人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 物业公司失职,使我家蒙受巨大损失,我应该找哪个部门投 ...
论坛广告位招租
3  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8871 阅读 | 
108 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
物业公司失职,使我家蒙受巨大损失,我应该找哪个部门投诉?
我家试过。不过是我家洗衣机水管漏到楼下2层。还没买保险。好在检查之后发现是建设问题。不是我自己粗心大意。所以不用我赔。物业管理处搞的
      点赞 举报

枫叶币
QQ
跟物业没关系吧。应该得走保险才对。得跟楼上联络,然后你得走保险让保险公司派人看看怎么样。
      点赞 举报

枫叶币
如果不是在楼上unit发生的漏水,有可能是在夹层的公共区域,这样物业是要负责的。他们就是耍赖,不想负责。光单方向的收钱。
      点赞(2) 举报

枫叶币
我之前公寓漏水,反而是公寓大楼的保险派人过来我才发现自己的地毯湿了一部分。后来他们弄了一些工具来吹墙和派人来弄地毯,但是我要求全换,因为地毯地下肯定会发霉而且绝对不能再次用。他们后来没有人理我,最后我找自己的保险公司,自己先掏钱把地毯换成木地板,而且把那个月的电费差价都算进去。最后我的保险公司会找我楼上邻居的保险公司去索赔。

你可以去询问一下你的保险公司,看看能否这样修理然后charge回你楼上邻居的保险公司。
      点赞 举报

枫叶币
告诉媒体你的故事

CTV Vancouver | Contact Us
   Telephone: (604) 608-2868.
    Main Fax: (604) 608-2698.
    News Desk: (604) 609-6397.
    News Fax: (604) 609-5894.
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
FastLane 发表于 2019-10-15 00:36
可能去業主委員會投訴

楼上的住户就是业主委员会的成员之一
      点赞 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2019-10-15 00:53
楼上的人应该赔你

没有漏水的证据怎么赔啊?
      点赞 举报

枫叶币
回转寿司 发表于 2019-10-15 00:57
有人反应这个物业超垃圾的。。。
物业水很深。。钱不少收活不怎么干,每年还涨价 ...

今年我们又涨了9%
      点赞 举报

枫叶币
马克侠 发表于 2019-10-15 05:00
发霉的drywall换一块就好,其实没多少钱。主要是得排查出漏水来源 你可以写个信给楼上的业主 让他来修 因为 ...

谢谢您的建议!
      点赞 举报
3  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复