人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 物业公司失职,使我家蒙受巨大损失,我应该找哪个部门投 ...
论坛广告位招租
4  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8959 阅读 | 
108 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
物业公司失职,使我家蒙受巨大损失,我应该找哪个部门投诉?

物业公司找人勘察的同时,也给了一份报价单,价格是400多元,不拆顶,只是把表面水渍帮我处理掉。但是我的保险自付是400,所以感觉找保险并不合算。
      点赞 举报

枫叶币
me2me2 发表于 2019-10-15 07:39
应该楼上责任吧。太不负责了

找不到直接证据,楼上不认账啊
      点赞 举报

枫叶币

保险买了,但是我自己报保险感觉很心塞, 毕竟我一点责任都没有啊
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-10-15 08:34
这样的事情要坚持不懈的各方找人才行

所以才问问我都应该找哪些部门
      点赞 举报

枫叶币
piklo 发表于 2019-10-15 08:41
投诉物业 找律师。时间会很长,但是会有一个好结果

实在不行,也就打算诉讼了
      点赞 举报

枫叶币
艾姆拉齐 发表于 2019-10-15 11:16
你这物业是白痴吗?  这种事怎么也轮不到你负责啊。

就是这么白痴的事让我赶上了,太气人了
      点赞 举报

枫叶币
alton911 发表于 2019-10-15 11:16
我家试过。不过是我家洗衣机水管漏到楼下2层。还没买保险。好在检查之后发现是建设问题。不是我自己粗心大 ...

你这是找到原因的, 我这是找不到原因
      点赞 举报

枫叶币
樂歡 发表于 2019-10-15 11:47
跟物业没关系吧。应该得走保险才对。得跟楼上联络,然后你得走保险让保险公司派人看看怎么样。 ...

唉,当初想着物业会给处理,然后再联系保险索赔的。
      点赞 举报

枫叶币
回转寿司 发表于 2019-10-15 12:15
如果不是在楼上unit发生的漏水,有可能是在夹层的公共区域,这样物业是要负责的。他们就是耍赖,不想负责。 ...

物业说,只要是unit 内的,都要我自己维修
      点赞 举报

枫叶币
amandaroman 发表于 2019-10-15 13:18
我之前公寓漏水,反而是公寓大楼的保险派人过来我才发现自己的地毯湿了一部分。后来他们弄了一些工具来吹墙 ...

我现在最大的问题是,没找到漏水点
      点赞 举报
4  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复