人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 物业公司失职,使我家蒙受巨大损失,我应该找哪个部门投 ...
论坛广告位招租
5  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8766 阅读 | 
108 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
QQ
物业公司失职,使我家蒙受巨大损失,我应该找哪个部门投诉?
感恩的心 发表于 2019-10-15 23:40
唉,当初想着物业会给处理,然后再联系保险索赔的。

物业应该不会帮你处理,物业是保房屋外的东西。房屋里都是得走自己与他人保险。

物业唯一能帮忙就是告诉你楼上住的是谁与哪一户。
      点赞 举报

枫叶币
首先感谢各位热心网友的回复,今天上班忙,晚上回到家一看,已经被加为精华了。谢谢vanpeople的好人们!

漏水的时候想着责任不在我身上,我就不报自己的保险了,应该物业会维修的或者是楼上的住户。看到很多网友提到找保险公司,也不知道隔了一个月,保险公司还管不管了?
物业公司派第三方公司上门检查的时候,还给了我一份报价单,如果维修天花板是400多元,而我的保险是自付400,感觉我报保险并不划算。也不知道我这么觉得对不对?
给你们看一下我们物业经理的回复,就知道气不气人了:“As was explained at the AGM last night, repairs to your unit are the unit owner’s responsibility regardless of fault.
WeChat Screenshot_20191016145000.png

点赞 举报

枫叶币
樂歡 发表于 2019-10-15 23:44
物业应该不会帮你处理,物业是保房屋外的东西。房屋里都是得走自己与他人保险。

物业唯一能帮忙就是告诉 ...

那物业给的检查报告,明确不了责任怎们办?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
WeChat Image_20191016145720.jpg
今晚新拍的照片,房顶黄渍明显
      点赞 举报

枫叶币
你买保险了吗?可以找保险公司咨询一下~
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
所以说每年的AGM楼主应该去投票,这种白痴的物业(或居委会大叔大妈)就应该被轰下来。
      点赞 举报

枫叶币
感恩的心 发表于 2019-10-15 23:42
我现在最大的问题是,没找到漏水点

你如果能找到那干脆做这一行好了

你可以通知你的保险公司,他们会派人过来找到具体是哪里漏水,然后你给你的deduction,他们自己会去联系管理公司那里去找你楼上或者是管理公司的保险去索赔。
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-10-15 09:19
我家也是rancho,感觉不怎么样。

我看了一眼 我也是。哭了
      点赞 举报
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
小额法庭走起
      点赞(1) 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
感恩的心 发表于 2019-10-15 23:52
首先感谢各位热心网友的回复,今天上班忙,晚上回到家一看,已经被加为精华了。谢谢vanpeople的好人们!yct ...

你家楼上还联系不上?
平常住人吗?
千万不要是大麻屋。
      点赞 举报
5  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复