人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 《中国机长》10月18日,重磅上映❤ VanPeople又来送福利 ...
论坛广告位招租
2  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2354 阅读 | 
56 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
《中国机长》10月18日,重磅上映❤ VanPeople又来送福利啦~
参加活动:  自己最难忘的一次飞行经历 就是没有啥难忘的经历     也希望大家永远不要有什么难忘的的经历   大家 平平安安 普普通通的 飞行就好啦     
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
《中国机长》10月18日,重磅上映❤ VanPeople又来送福利啦~
自己一个人坐飞机来的温哥华,对新的生活无限的期望。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
参加活动: 最难忘的一次飞行经历是当年刚出过,真的是我第一次坐飞机,第一次自己一个人出远门!感觉自己是去流浪一般,很没有安全感,但不得不硬着头皮上,接下来什么样的生活等着我,完全是未知。真的其实还真有点慌。我觉得这次我看了肯定会哭,但还是很想去看,我觉得会很有代入感

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
抽不到抽不到抽不到抽不到
      点赞 举报

枫叶币
抽呀
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
最難忙是小時候跟著爸媽坐飛機移民溫哥華
望著窗外的雲海和鳥瞰底下溫哥華景色真的震撼了我
另外我穿的很嚴實還穿了美麗的新靴子
雙腳痛著也不願脫下的
下飛機還要媽媽撑扶著
步出機場四周環境都很新奇
我就不腳痛了
      点赞 举报

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2019-10-15 14:56
《中国机长-THE CAPTAIN》全美10/18 同步献映!
国庆假期口碑最佳最燃钜制!高度 ...

想当这个幸运鹅~~~
      点赞 举报

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2019-10-15 14:56
《中国机长-THE CAPTAIN》全美10/18 同步献映!
国庆假期口碑最佳最燃钜制!高度 ...

最难忘第一次出国,
飞去新西兰~
在奥克兰转机去惠灵顿,一路上好大气流,飞机上下蹿。我都要吐了,隔壁坐的白人大姐一直安慰英语还不咋好的我~

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
从国庆看完我和我的祖国就开始期待这部片子能在温哥华上映,天天数着日子。期待能中奖!
      点赞 举报
大连银在温哥华

枫叶币
从BC内陆飞回温哥华,小飞机,一共14个座位。降落的时候能看见驾驶舱外跑道迎面而来。
      点赞 举报
2  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复